庄帆汉中香米正式登陆京东众筹

资讯北国网2019-10-18 09:34

近日,京东众筹平台上线了一款品质一流的汉中香米,产自山西汉中,是陕西省汉中市特产,全国农产品地理标志。庄帆香米既有汉中地域带来的优质天然种植条件,又采取管理科学,米粒丰满,细长均匀,晶莹剔透,光滑油润,气味纯正。煮粥浆汁如乳,味甘醇香;蒸饭油亮溢香,柔韧不粘;冷饭成粒性好,不回生。

米是日常生活所需,好的大米煮出来的米饭香喷喷,可以促进食欲,为身体提供营养所需。汉中香米以自然原香闻名世界,不仅深受中国消费者的喜爱,也被世界上热爱东方饮食文化的消费者追捧。庄帆大米,传承了汉中香米的特色,同时,采取更先进和科学的管理方式,让大米更加优质,让人吃了就过口不忘。

汉中是个神奇的地方,优越的地理条件,让这里成为优质香米的输出地。汉中北有秦岭屏障,寒流不易侵入,南有大巴山拦截南方暖湿气流,盆地效应凸显,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,雨热同季。汉中水资源丰富,水质洁净。水和气候,让汉中的香米孕育出自然原香。

庄帆大米在此基础上,采取限量产的方式,每亩限量500kg,采用插秧机插秧,保证秧苗的间距整齐规范一致,四月下田插秧,九月收割,生产周期150天,让每一串稻穗都自然成熟,在雨露中长成最优质的模样。不打农药,利用飞蛾诱捕器预防虫害,不施化肥,施用有机肥料,利用无人机观察生长过程,不添加香精色素,所产的每粒米都是精米。

庄帆汉中香米富含丰富的营养物质,不仅富含多种人体所需氨基酸,还富含有人体必需的生物碱、维生素B1、B2,以及淀粉酶、麦芽糖酶、胰蛋白酶等营养物质。这些天然营养,可增进食欲,帮助消化,增强人体抵抗力,改善新陈代谢。食后可清热润肺,宁心爽神,有养胃之功能。

庄帆汉中香米正在京东众筹火热开卖,更有秒杀团购活动,欢迎大家前去选购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论