贵州荣和烧坊酱酒正式登陆京东众筹

资讯北国网2019-10-18 09:36

近日,贵州荣和烧坊酱酒正式登陆京东众筹平台了!此次登陆京东众筹平台旨在让更多的人能喝到高品质的酱香白酒,体会中华民族传统酒文化,欢迎广大消费者登陆京东众筹平台前来体验购买!

“荣和烧坊酒”采用传统的酿造工艺,优质50年基酒和库存八百年窖藏老酒在华罗庚教授的指导下,结合现代生物工程技术,形成了荣和烧坊酒独特的勾兑工艺,保持和发扬了茅台镇酱香白酒的古老原始风味。酒体微黄、厚重、酒花饱满,空杯留香,具有饮后不上头、不口渴、散发快的特点。酒体入口细腻酥松、微酸微苦、回味甘甜、越喝越香醇,使人欲罢杯而兴不尽,如入仙境。

贵州荣和烧坊酒业有限公司是一家历史悠久的酒坊,它酿造出的酱香美酒,在1915年和2015年巴拿马万国博览会上均获得金奖。现今的贵州荣和烧坊酒业公司,是“荣和烧坊”的继承者,年产白酒逾万吨,奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念,“做良心酒,做放心酒”是荣和烧坊的追求,更是荣和烧坊的责任。

此次登陆京东众筹的贵州荣和烧坊酱香酒包装精美、口感醇厚,50年基酒与八百年老母酒精心勾兑,每一口都是陈酿!此次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来选购!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论