古驰欣然宣布沈阳万象城店盛大开幕

2017购物腾讯大辽网2019-10-18 11:44

古驰沈阳万象城店外观

2019年10月17日,古驰欣然宣布其沈阳万象城店盛大开幕。

该店铺设有一层楼,以逾870平方米的零售空间呈献古驰品牌全系列商品,包括男女成衣、手袋、皮具、鞋履、配饰、腕表首饰、以及香氛系列。

店铺设计将传统与现代、工业与浪漫风格相结合,与创作总监亚力山卓?米开理(Alessandro Michele)的美学视野遥相呼应,展现品牌优雅而现代的折衷主义美学。

古驰沈阳万象城店店内

店铺空间融合多样化元素,选用天鹅绒、铆钉、大理石与木材等不同材质共同打造,呈献品牌独树一帜的浪漫主义风格。

扶手椅以精致的天鹅绒镶嵌硬朗的庞克风铆钉,极具戏剧感。

复古作旧的印花地毯铺设于当代艺术风格的几何图形大理石彩瓷,仿佛打破时空的界限。

店铺以柔和的灰绿色为基调,搭配低调沉稳的深棕色木质色调,为顾客营造含蓄而内敛的氛围。

古驰沈阳万象城店VIP贵宾室

VIP贵宾室则以冬日花园为灵感,错落有致的葱郁植物搭配独特的玻璃外墙,处处散发生机与活力。

每件作品与店内设计的奇妙组合,犹如现代版的“搜奇百宝箱”,使顾客不断挖掘店铺中的新奇事物,带来灵感启发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论