亢老三牛屎酒正式登陆京东众筹

资讯北国网2019-10-18 13:09

近日,京东众筹平台上线了一款亢老三牛屎酒,选取天然畜养水牛所排的“粪便”封坛,防潮隔热,持久留香。这瓶极具傣家风味的特色酒将世代传承的酿造技艺,古老而独特的存储工艺,多彩浓郁的民族风情融于一体。此次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来购买!

梁河县宏云酒业有限公司是一家来自美丽傣乡的酒业公司。作为传统酿酒企业,梁河县宏云酒业有限公司拥有一群60后-90后的创业者与酿酒手艺人,怀着酿造美酒的理想,不断开拓创新,积极进取,在制酒的行业中不断推陈出新。

公司秉承多元化理念,百年酿酒之精髓,树立了独特的品牌意识,坚持纯粮酿造,传承古法窖藏。自2017年成立以来,已先后推出了以傣家三卜酒、牛屎酒为代表的多款傣家特色酒品,企业将以优质的服务给千家万户带去来自傣家深情厚礼!

此次登陆京东众筹的亢老三牛屎酒甄选缅甸进口大米精酿,颗颗粒大饱满。取清甜山泉水酿造而成,酒体精醇、澄澈。在酿造工艺上,小锅小灶精酿,工艺周期长,酿法古朴。好酒觅知己,特此以众筹形式限量发售,为其打造特具特色的傣族文化珍品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论