媛媛鹿宝首次签约央视《焦点关注》栏目

资讯北国网2019-10-18 13:17

2019年10月12日,媛媛鹿宝首次和央视《焦点关注》栏目签约,此次亮相标志着媛媛鹿宝的发展迈入了一个新的发展阶段。

媛媛鹿宝为东北双阳鹿乡鹿茸,品质都是上等梅花鹿鹿茸,功效性非常好。媛媛家鹿产品拥有百年的历史,很多鹿都是由一代代老鹿种繁育至今,包括制作工艺,也是一代代相传。老品种无现代农业科学技术干涉,都是采用最古老的方法,利用自然草料和药材喂养,所以梅花鹿和鹿产品的品质,在双阳属于极优的。

我们“养鹿人”认为,做生意固然重要,但更重要的是做一个真实的人,我卖鹿茸绝对不会以次充好,做什么事都要对得起自己的良心! 因为自产自销,省去了中间环节,所以我的鹿茸定价比市价低很多,我希望大家可以用优惠的价格,买到来自鹿乡的珍品。

只要您愿意相信媛媛,我就会拿最好的产品回馈给您。我相信只要您愿意做第一次尝试,就一定会成为我们的回头客。我的信心来自于自身的强大,而不是吹牛逼。让您回头的理由就是产品的效果,咱家的鹿产品本身就是这么牛逼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论