天津安徽商会领导走访天津君耀律师事务所

资讯北国网2019-10-18 13:20

2019年10月17日上午,天津安徽商会会长张长江、商会秘书长武治勇、商会创会会长程海燕、名誉会长赵国敏、申长虹、范厚诚、王鼎、常务副会长李飞、丁成学等天津安徽商会领导一行,对安徽商会副会长单位天津君耀律师事务所进行了走访调研,了解君耀律所的概况、发展情况及其作为会员单位对商会的要求,并对君耀所与商会企业的合作发展提出了建议,君耀律师事务所副主任吴云飞热情的接待了天津市安徽商会一行。

天津市安徽商会领导与君耀律师事务所副主任吴云飞合影

天津市安徽商会与吴云飞等在君耀律师事务所会议室举行座谈会

君耀律师事务所副主任吴云飞与天津市安徽商会会长张长江交谈

君耀律师事务所副主任吴云飞与天津市安徽商会秘书长武治勇交流

走访中,张长江一行深入与君耀律所副主任吴云飞倾心交谈,认真了解君耀律所的发展规划,及与商会企业的服务对接情况。会长张长江对君耀律师事务所的发展给予了充分的肯定,指出君耀律师事务所这些年来发展迅速,无论是从律所的办公面积、律师数量还是业务种类,都有了一定幅度的提升。在听取吴云飞主任对律所和律师行业的介绍后,商会领导对律师行业有了更深入的了解,也对君耀律所提出了更高的要求,会长指出天津君耀律师事务所作为安徽商会的会员单位,要多与商会企业进行沟通,为会员单位提供法律服务,帮助商会中的会员单位解决法律问题,最终实现解决法律难题和提高律所营业额的互利共赢。

据了解,天津君耀律师事务所是一家综合性的律师事务所,业务范围涵盖广泛,拥有强大的诉讼团队和非诉团队。律所人员40余人,部分律师身兼大学教授、大学讲师。在高档的甲级写字楼万达中心拥有自有产权的办公场所一千余平米,办公环境优美,各种现代化办公设施一应俱全。君耀律所已为一千余家大中型各类企业提供了专业的法律服务,是天津市城市建设协会的监事长单位、天津市福建商会的副会长单位,天津市国际商会的副会长单位,天津市安徽商会的副会长单位。

君耀律所拥有自创的婚姻家庭网、设立有自己的官方网站、开设有自己的微信公众号,出版了专业性的法学著作数本。参与天津电视台及天津广播电台多项法制节目。

君耀律师团队的案件办理遍及中国绝大多数省份,每年为顾问单位高效办理了几百起商事纠纷案件,每年为委托人挽回了上亿元经济损失,每年结案率均在92%以上,综合案件胜诉率高达85%以上。尤其是君耀律师团队在处理执行案件上,成功运作了数起拒不执行判决、裁定罪的执行案件,在律师服务领域树立起独有的一面旗帜。(姜亚国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论