淳泰光电光伏发电系统发电组件说明 产品全面满足多层次需要

资讯北国网2019-10-18 14:16

淳泰光电光伏发电系统发电组件说明,产品全面满足多层次需要。淳泰光电光伏发电的光伏系统白天采用高能vcz晶体发电板和太阳光互感对接和全天候24小时接收风能发电互补,通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求。并通过国家信息产业化学物理电源产品质量监督检验中心检测合格,所以说创业者选择淳泰光电光伏发电品牌是极其安全可靠的。

对光伏行业比较了解的人都清楚,光照使不均匀半导体或半导体与金属结合的不同部位之间产生电位差的现象。它首先是由光子(光波)转化为电子、光能量转化为电能量的过程;其次,是形成电压过程。有了电压,就像筑高了大坝,如果两者之间连通,就会形成电流的回路。淳泰光电光伏发电的主要原理是半导体的光电效应。硅原子有4个电子,如果在纯硅中掺入有5个电子的原子如磷原子,就成为带负电的N型半导体;若在纯硅中掺入有3个电子的原子如硼原子,形成带正电的P型半导体。当P型和N型结合在一起时,接触面就会形成电势差,成为太阳能电池,这样淳泰光电光伏发电系统只要在太阳光照充足的情况下就可以源源不断地给用户供电了。

当经常使用淳泰光电光伏发电系统的人都可以看到,当太阳光照射到P-N结后,空穴由N极区往P极区移动,电子由P极区向N极区移动,形成电流。多晶硅经过铸锭、破锭、切片等程序后,制作成待加工的硅片。在硅片上掺杂和扩散微量的硼、磷等,就形成P-N结。然后采用丝网印刷,将精配好的银浆印在硅片上做成栅线,经过烧结,同时制成背电极,并在有栅线的面涂一层防反射涂层,淳泰光电光伏发电系统的电池片就是这样制成。

淳泰光电光伏发电系统发电组件说明,产品全面满足多层次需要。淳泰光电光伏发电系统的电池片排列组合成电池组件,就组成了大的电路板。一般在组件四周包铝框,正面覆盖玻璃,反面安装电极。有了电池组件和其他辅助设备,就可以组成发电系统。为了将直流电转化交流电,需要安装电流转换器。发电后可用蓄电池存储,也可输入公共电网来换取自己的发电收益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论