全国公安书法家协会严太平先生莅临万律考察交流

资讯北国网2019-10-18 14:32

近日,全国公安书法家协会原副主席严太平先生在万律有限公司总经理邵明辉的陪同下,参观考察了公司的模拟法庭、工作环境、文化长廊。

万律有限公司成立于2018年,致力于打造全球最大的实体加互联网法律运营平台,秉持“万法辩曲直,律剑护正义遵旨”的精神,对每一位当事人的人生和希望负责以受人之托忠人之事的目标前行。

万律拥有一批实战经验丰富的精英律师,大多数在国内外著名大学的法学院系接受过系统的法学教育,获得法学博士、硕士学位,许多律师还具有注册会计师、税务师或高级人力资源管理师等资格。万律还聘请了一批国内外著名院校专家、学者、各界名流担任公司学术顾问,为在万律平台的每一起案件提供有力支持。

截至目前为止,万律已和全国范围内100余家律所、10000余名律师达成战略合作,为超过10万+用户和上千家企业提供法律支持、并且担任多家知名企业、事业单位、政府机关的常年法律顾问。

最后,严太平先生为万律公司提了字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论