nanoblock全球限定款原创微型积木亮相CTE中国玩具展

资讯北国网2019-10-18 14:49

2019年10月16日至18日,日本nanoblock将在第18届中国(上海)国际玩具及教育设备展览会(简称:CTE中国玩具展)正式亮相。本次参展可谓是nanoblock在国内展出产品规模最浩大的一次,同时将在现场进行10周年全球限定版nanoblock世界以及更多新品在国内的首次发布开售。

本次展会nanoblock展出的微型积木产品数量为截止目前国内最大的一次,除了经典的建筑、动物系列以外,还将展出精灵宝可梦、多啦A梦、初音未来、航海王等四大正版授权IP系列,更带来了nanoblock10周年全球限定款。

这款全球限定的nanoblock世界将全球世界名胜以超迷你的形式集中展示,涵盖了东京铁塔、东京晴空塔、自由女神像、摩艾石像、悉尼歌剧院、伦敦大本钟、比萨斜塔、新天鹅堡、泰姬陵、狮身人面像等等,设计丰富之程度,艺术收藏之价值,都是nanoblock粉丝及微型积木爱好者万不可错过的臻品。

同时展位现场将惊现由东宝国际官方授权的精灵宝可梦陈列墙,活灵活现的皮卡丘、小火龙、可达鸭将在现场再现童年经典记忆,作为动画爱好者、游戏追随者来说,这将是一面集情怀、爱好、激萌为一体的陈列墙。

nanoblock是源自日本的原创微型拼装积木,开创了世界微型积木的先河,拥有极致微小颗粒的建筑积木,最小尺寸大约仅为乐高积木的1/8。其为日本玩具巨头Kawada旗下知名玩具品牌,Kawada也是三大日本玩具巨头之一。2017年,Hape国际控股集团与Kawada达成战略合作,成为nanoblock在中国大陆独家代理。目前在中国的市场已达成与朴坊、中信书局、西西弗等连锁书店开启合作,电商层面也迅速发力,集结了一批忠实粉丝。在潮玩风日渐火爆的现今,nanoblock在中国市场的表现依然值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论