敏感肌小姐姐的一手测评:美丽盒子面膜修复力太强了

资讯北国网2019-10-18 15:07

最近有一个词火了:我太难了。是啊,生活压力这么大,信用卡、房贷、养娃……现在的年轻人真是太难了。

当这种无奈的生活压力遇到了换季,像Po主一样的敏感肌受不了了。原来经常去角质、用错洗脸刷,把脸的皮肤搞得敏感又薄,用了一些顶尖大牌护肤品,一套下来要我大半个月的工资,而效果也仅仅是一丢丢,指望肌肤痊愈是不可能的。换成便宜的,皮肤又继续变得很敏感更差了。后来跟一个做医美的闺蜜探讨过,大多数的肌肤敏感都是因为肌肤屏障受损,皮肤状况不稳定的时候,需要精简护肤步骤,有效保湿,不要贪图其他,慢慢恢复皮肤屏障功能。

前阵子,还是我的医美闺蜜给我拿了一盒叫做“美丽盒子”的面膜,起初我不信,毕竟用过太多了。但是她让我别小瞧这款面膜,大佬广药集团生产的械字号面膜。广药集团?Po主特地去做了很多关于广药集团的企业的功课,没想到这竟然是一家有400多年历史的中华老字号企业啊,还是中国海关信得过企业、国家高新技术企业和全国重合同守信用企业!这企业背景太硬核了吧!而且公司有食品、药妆、保健品等大健康产品系列,Po主在网上看很多网友都是广药的死忠粉呢!

不光是出身名门世家,竟然还是一款械字号面膜。混迹美妆界这么多年,械字号我还是了解的。其实械字号就相当于一个国家级的保证书,环境啊、设备啊、产品生产过程超级严格,都是经过国家药检局备案。敏感性皮肤或者皮肤抵抗力比较低的人群使用起来都没问题。

所以,听到是械字号面膜的时候,我就打消了最开始的不信任。回家后第一时间打开包装,里面有5贴,每一贴摸起来里面精华好像都不少。迫不及待洗了脸就开始期待我的敏感肌治愈之旅啦,首先是面膜纸好舒服呀,和面部的贴合度很好,然后上脸凉凉的但是不冰,而且精华水润不油腻。第一次我大概做了15分钟左右就拿下来了,当时感觉皮肤光滑了一些。最让我佩服的是第二天起床照镜子居然发现长出来的痘痘有了消肿消红的迹象,这时彻底的打消了心底最后的一丝疑虑,我觉得我的敏感肌这回真的有救了!

不光是可以消除痘痘和红肿,之前每天早晨脸都干巴巴的,那天起床之后脸没有那么干了,而且肤色也有所提亮,整个人气色都变好了,脸上的红血色也比以前少多了,最最重要的是,在敷完之后的第三天依旧还能感觉自己的皮肤是滑滑的。后续我坚持1周2次这样子敷脸,泛红敏感的也有了很大的改善,目前已经看不到我的红脸蛋啦!

美丽盒子是什么神仙面膜啊?效果完全不输给顶尖流量,但是价格却这么友好。救急可以,根治皮肤问题也可以,坚持用了好久,换季的时候再也没有之前敏感肌出现的烦恼了,对我们敏感肌太友好了吧,真·敏感肌亲妈!

还在为敏感肌苦恼的小仙女们,面膜可是女人最好的闺蜜呀,一款好的,温和的面膜还是值得敏感肌妹子投资的,尤其是在敏感多发的季节,更是要选择一款好的面膜。别再不小心闹个大红脸了,一起美美哒过冬天吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论