媒介盒子杨倩倩

资讯北国网2019-10-18 15:49

近日,在电子学会议IFA上,NVIDIA和华硕宣布Quadro RTX? 6000 GPU将赋力全球最快的笔记本电脑华硕ProArt StudioBook One。

Quadro RTX 6000是ProArt StudioBook One的核心部件,让创意人士充分利用笔记本电脑的强大功能。无论在何处开展工作,专业人士都能借助RTX Studio系统来处理海量数据集,加快计算密集型工作流程,例如创建3D动画、渲染逼真的产品设计、编辑8K视频、将立体地球物理数据集可视化以及在VR中对逼真的建筑设计进行“实地”考察等。

集成NVIDIA Quadro RTX或GeForce RTX? GPU的RTX Studio系统为数百万创意和技术专业人士提供了实时光线追踪、AI和8K RED视频加速等前沿功能。

NVIDIA RTX主要用于实现实时光线追踪,基于RTX平台构建的应用程序带来了实时照片级渲染和AI增强图形,视频和图像处理的强大功能,使数百万设计师和艺术家能够以全新的方式创建出色的内容。

从历史上看,光线追踪技术一直只能在非实时应用中使用,视频游戏只能依靠光栅化进行渲染。 NVIDIA RTX的出现促进了计算机图形学的新发展,实现了对光照,阴影,反射作出反应的交互式图像渲染。NVIDIA RTX在基于NVIDIA Volta和Turing架构的GPU上运行,借助了可加速光线追踪的RT Core以及面向AI推理的全新Tensor Core。

NVIDIA RTX融合了用于光线追踪、深度学习和光栅化,并支持行业领先的工具和API。RTX平台提供在高级硬件上运行的软件API和SDK,以提供能够加速和增强图形、照片、成像和视频处理的解决方案。这些包括:光线追踪(OptiX, Microsoft DXR, Vulkan)、AI-加速特性(NGX)、光栅化(Advanced Shaders)、仿真(CUDA 10, PhysX, Flex)、资产交换(USD, MDL)。

目前全球已经有超过30家顶级软件供应商开始支持RTX,其中包括Adobe Substance Painter,Daz 3D Daz Studio, Blackmagic DaVinci Resolve 以及Chaos Group等

正文已结束,您可以按alt+4进行评论