辽宁人都可以领的现金红包!直接提现到微信零钱,速来~

大辽网微信2019-10-18 15:59

辽宁人又能领钱啦~

辽宁的微信医保用户都可以领取健康金,奖金直接发到微信零钱包!用户可以随时提现来用啦!

开通即领健康金

尚未领取电子社保卡的用户,点击红包首页打开后,按引导提示领取电子社保卡,即可成功领取活动奖励金。

已领取电子社保卡的用户,在活动页面选择“提现到零钱”后,奖励金将在30分钟内转入“微信零钱”。重要事情说3遍!健康金可以直接提现到微信零钱使用!健康金可以直接提现到微信零钱使用!健康金可以直接提现到微信零钱使用!

邀请好友赢取更多健康金

好友帮忙次数上限为50次。每个用户最多可以帮助3个好友。快看看你的好友列表,能帮你赚多少奖金呢?

活动限制范围

本次活动限广东省、安徽省、湖南省、湖北省、辽宁省、黑龙江省、西藏自治区、宁夏自治区、广西自治区、新疆自治区、贵州省、青海省、上海市、江苏省部分城市、河北省、山东省部分城市、云南省、四川省(成都市)、福建省(福州市、厦门市、三明市)、陕西省(宝鸡市、铜川市)参保用户参加。看到没!咱大辽宁就在其中,美滋滋~美滋滋~

如何注册领健康金

1.微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【社保卡】,进入小程序

2.进入页面点击“领取健康金”

3.点击“提现到零钱”

4.提现成功。奖励金将在30分钟内,转入“微信零钱”。

4个步骤,即可领取健康金!绑卡成功之后,要快转发告诉你的亲戚朋友哦~毕竟有钱一起赚!

微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【社保卡】,即可获取健康金~

来源:我的社保卡小程序

正文已结束,您可以按alt+4进行评论