盐城中南城购物中心|爱赋能美好 情缘起东方 中秋国庆“7”嗨

资讯北国网2019-10-18 16:44

国潮当道,礼敬东方。9月7日起,由中南城购物中心主办,为期一个月的“中秋国庆一7嗨”国潮主题系列活动,正式与大家见面。

“国潮”从字面来看,意为“国风+潮流”,二者的结合在根本上就是旧和新、小众和大众、传承和创造等的冲突化解和相互共生。而此次活动,在文化创意产业蓬勃发展的背景之下,立足于东方美学的核心价值之上,同时融合西方街头艺术风气与现代设计元素,让“国潮”更有新意,更有看点。有了品牌系统化运营意识的同时,将大国东方风尚,发挥的淋漓尽致。

为中华崛起而读书——开学第一课

9月7日下午,开学第一课如期而至。集合了三位来自不同行业精英的讲师阵容,在新学期的第一周给孩子们带来了一场别开生面的开学讲座。

收回散漫的玩心,带回假期的开心,驳回慵懒的随心,找回认真的静心。讲台上老师讲得生动细致,台下学生们也认真端坐,听得专注。这堂特殊的“开学第一课”,让不少孩子对未来有了更明确的描摹,也给在场的家长朋友们带来深刻地感触。

共此团圆日 煮饼中秋时——月饼DIY活动

蓦然回望,又逢中秋。桂花默放,遥映皎月。适逢中秋佳节即将来临之际,一场寓教于乐的月饼DIY亲子活动不仅可以锻炼小朋友的动手能力,更能加深他们对于中国传统文化的认知和了解。

在专业老师的指导下,孩子们都已迫不及待了,跃跃欲试,父母孩子齐上阵,月饼DIY火热开场,捏皮、包馅、压花,热闹中一个个带着温度的冰皮月饼做成了!

虽然都是第一次尝试制作月饼,但小朋友们还是心灵手巧,做的月饼也是趋近完美。在明月与温情的陪伴之下,孩子们不仅掌握了技能,体验了劳动带来的乐趣,更充分发挥了自己的想像力和创造力,以及对美的感知、理解和表现。

情满中秋 欢聚一堂——中秋园游会

打卡潮流,C位出道。这个中秋小长假,最潮的朋友圈坐标,一定来自中南城购物中心。无论是慕名而来,还是无意巧遇,每个人都忍不住拿起手机,记录下这难得一见的盛况。

东方式潮流风韵,瞬间让朋友圈走在潮流前沿,感受国潮的无限魅力。

潮是态度,乐是情怀!国潮音乐结合传统与潮流、碰撞与交融,Live的震撼引起全场的共鸣,一场酣畅淋漓的视听盛宴,让狂欢放肆喧嚣,燃炸全场!

更有精彩绝伦的平衡术表演,赚翻现场眼球。将视线拉回中国最传统的杂技艺术,追忆本土文化的同时,也应和着大国崛起的脚步。

爱拼才会赢——运动打卡赢好礼

说到国潮,大多数脑海中的印象都是绚丽的色彩、复古的图案、新颖的设计……但是比起“好看的外表”,国潮更值得关注的,是它背后“有趣的灵魂”。他不仅代表着时髦弄潮儿们彰显个性、精致率性的一种生活方式,更意味着传统中国文化与现代潮流的碰撞与融合。

中南城购物中心开业15年来,一直致力于引领城南潮流生活典范,将中国人传统的意识里的“闯关”精神与现代科技的游戏设施相结合,一场够潮、够嗨、够燃的迷你运动会应运而生。

眼疾手快、投掷飞镖、巨型魔方、迷你高尔夫、真人跳一跳……作为网红同款游戏,这里的每一项都可谓是自带流量,顺利通关的话更有机会赢取惊喜好礼,怎能不引起一场全民运动的热潮。

壮丽70年 奋进新时代——阅兵仪式直播

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式和群众游行,在北京隆重举行。中南城购物中心也早早做好了转播准备,与现场所有的宾客一起共襄这一盛举。

当礼炮一声声响起,受阅方阵昂首而立、飒爽英姿,来自时代的强音不绝于耳,对在场的所有人来说都是一场极大的震撼。

七十年前周总理说:“飞机不够,就飞两遍”,而如今山河无恙国富兵强,这盛世,如您所愿!当空中梯队战鹰列阵,呼啸苍穹,无数人为此激动欢呼!

这一刻的中国人,目睹强大的国威军威的同时,也为自己身为中国人而深感自豪,祝福我们伟大的祖国母亲生日快乐。

点燃爱与希望 汇聚城市力量——70周年生日趴

红旗飘扬,歌声嘹亮,七十年,风雨,成长,共和国自信而坚强。时时处处,人人都是中国,你好我好,中国才会更好。

10月2日下午,我市各界人士从四面八方蜂拥而至,用欢声和笑语为祖国母亲献上一份珍贵的生日礼物。

歌曲、魔术、舞蹈、走秀、小丑……歌唱祖国时眼中饱含的热泪、随着整场活动挥舞了两个小时的手、一张张热切的面孔、一次次满堂的欢呼。

有一种安全感,叫“我来自中国”;有一种骄傲,叫“我是中国人”!今天的中国,正在蓬勃发展;今天的中国人民,正在走向新的辉煌!

少年强则国强——小篮球挑战赛

穿上装备,揣上梦想,做着一直以来热爱的事情,一路勇往直前,应该是每个篮球少年的梦想。小篮球挑战赛参赛年龄更小,节奏更快,对球技的要求更高,每一个转身、过人都潜藏着孩子们心灵深处对篮球的执念,也牵动着场外每一名父母的心。

各位球员们充分的享受比赛和篮球带来的快乐,有的小球员通过比赛更深刻的理解规则,通过竞赛领悟胜利和失败,有的球队意志坚定通过罚球赢得致胜战役,这些都是球员们创造的传奇,值得我们永久珍藏。

无论胜负,球员们都为自己、为球队赢得了无上的荣耀!希望成长的磨砺能让这群少年在追梦的路上愈加熠熠生辉。

纵享激情 成就梦想——少儿架子鼓、跆拳道表演赛

激昂的鼓点,震撼的音乐,才艺表演赛活动在孩子们悦动的节拍中拉开了序幕。现场气氛瞬间引爆,引得过往市民都忍不住驻足观看,跟着节奏一起动起来,为耀眼的小选手们打CALL、喝彩。

才华横溢的孩子们,带着精彩的技艺,引领大家进入架子鼓的音乐世界。在这喧闹的音乐中,SHOW出主场气势和魅力。

不同于架子鼓的张扬,跆拳道更讲究“以礼始,以礼终”的尚武精神。

短短几分钟的比赛让我们看到了这群孩子们的坚毅与忍耐。俗话说“台上一分钟,台下十年功”,实力的背后离不开汗水和努力的浇灌,更离不开他们对跆拳道运动的热爱和坚持。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,无论是架子鼓还是跆拳道,成功绝非易事,正是有日复一日的苦练作为基石,今日的他们才能耀眼夺目。加油吧!中国未来的主人翁!

国色腔调,万物皆可传承。这次的“国潮”系列活动,除了能让大家在欢乐之余更进一步的感受中南城购物中心,城南商业王者的风范,更多的是希望通过这一系列活动的映射,让越来越多的人知道“国潮”,了解“国潮”。

它不仅仅是一种时尚,更是民族自强不息的气节,是千年东方不灭地传承。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论