张攀:挖掘母婴渠道,探索母婴行业发展趋势

资讯北国网2019-10-21 10:07

张攀,男,毕业于“985”“211”高校山东大学,曾任职世界500强企业联合利华销售经理,负责西南片区最大的经销商团队的培训。了解经销商需求,深谙经销商管理,之后涉足母婴行业,研究其发展现状和趋势前景,开始为数家母婴连锁企业做培训导师。

用数据说话

随着国内二孩政策的实施,母婴行业经济的崛起、消费结构升级和资本青睐等利好因素推动,国内母婴服务行业也获得快速增长。这也成为张攀在母婴行业持续发展的基垫,张攀对数据非常敏感,深知数据是消费者育儿观念转变的强心针。为此,张攀大部分时间都在关注着母婴行业的发展趋势。

用实力说话

他的努力和成就,在他站上舞台的那一刻凸显的淋漓尽致。2014-2015年,连续获得全国销售直通车项目冠亚排名。随后在知名奶粉品牌美赞臣营养品有限公司任职销售经理。为母婴门店做过上百次培训,分店增加150家,培训人数1000人。在2018年,获得Top sales冠军。

擅长领域

张攀拥有多年的管理经验,累积了许多企业团队管理的策略,为了推动团队凝聚力和执行力,曾多次组织了团队素质拓展培训。张攀对母婴终端门店的运营深有研究,他说:“母婴行业的呵护,要从终端产品和服务开始!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论