用九大优势奠定行业地位 山东艾德要做矿山配件领头羊

资讯北国网2019-10-21 10:09

作为国内先进的矿用接链环、截齿刀具制造商,山东艾德致力于截齿及接链环制造技术的不断创新,“AID艾德”商标已是国际公认的截齿、接链环质量标志。

山东艾德主营高端接链环、高强耐磨截齿刀具,是国内规模水平、技术水平、产量水平、服务水平领先的矿用配件制造商。高端接链环产品包括扁平弧齿型接链环、V锁立式接链环等5大系列24个规格型号,每一种都取得了国家煤矿安全标志证书。截齿系列产品包括矿用截齿、齿套、齿座等共计80余种,适用于井下不同煤层和不同岩层。

山东艾德经过多年的研发探索与技术创新,建立了完善的矿用产品设计和生产系统,以及完善的质量保证体系,彻底打破了关键配件依赖进口的格局,打造了国产接链环、截齿的核心竞争力。并先后通过了质量管理体系认证(ISO9001)、环境管理体系认证、中国职业健康安全管理体系认证等多项权威资格认证。

以国际先进工艺和标准,打造国产接链环品牌

山东艾德成立之初,便定制了对标国际产品的战略目标,选择富含锰、镍、钼、铬等元素的高合金钢作为原材料,从源头上保证了接链环的材质和品质。采用山东艾德独创的“渗碳-差温热处理工艺”,大大提高了接链环表面硬度、拉伸性能及疲劳寿命。

公司配备了一批现代化、自动化的高精密加工设备,提高接链环的生产效率、产品精度、可靠性以及稳定性。组建了一批高技能的员工队伍,为生产最优质的接链环提供了有力保障。

接链环生产严格按照MT/T99-1997及MTT 463-1995相关标准,充分利用专有技术,在破断拉力、负荷试验、疲劳指数、耐磨指标等方面加大研究力度,经多次权威机构检测及多年市场检验,各项指标均高于国家标准,达到了国际D级标准,完全可以替代进口产品使用,打破了进口产品在国内大型号接链环市场的垄断地位。

目前,公司生产的系列接链环包括开口式连接环、扁平锯齿接链环、扁平弧齿接链环、V锁立式接链环、链锁平式接链环等5大系列24个规格型号,全部取得了安标国家矿用产品安全标志中心颁发的煤安证书,品种齐全方面在全国范围内位居前列。

公司坚信,依托于先进的设备及专有技术、优质的原材料、技术化的人才团队,国产接链环的质量将与进口产品一较高下,并且在服务、发货速度、性价比等方面更具优势,让国产接链环绽放光彩。

以大国工匠精神,做截齿工业匠人

截齿系列产品山东艾德两大主营产品之一,包括以U94、U95、U170为代表的采煤机系列截齿,以U47、U135、S200为代表的掘进机系列截齿,每一个型号根据客户要求及实际使用环境又分出多个档次和序列,共计80余种,适用于井下不同煤层和不同岩层情况,覆盖了目前市面上所有的截齿种类。

在制造工艺上,公司截齿生产设备为全自动钎焊淬火一体生产线,该生产线是目前国内最先进的截齿生产线。生产线集截齿清洁处理、合金焊接、齿体淬火、整体回、整体防锈处理等于一体,其中清洁部分,是专门去除截齿在机加工过程中残留的油脂和杂质,保证焊接孔的清洁,从而保证焊接质量。整体防锈是针对井下环境比较潮湿,截齿长期存放会出现表面生锈的问题,公司新增加了截齿整体防锈处理的工艺。引进了全自动完成截齿传动、防锈液喷淋、表面烘干等工序的设备,最终在截齿表面形成一层有效的防锈层,可以保证产品长期存放表面不生锈。生产线是由电脑精准控制截齿的传递速度和焊接温度,保证每个截齿合金头的焊接饱满无缺铜和气泡等缺陷,同时使每个截齿齿体内外加热充分,达到要求的淬火温度,由全自动机械手将每个截齿投入淬火池中,淬火液原料、浓度比例以及淬火时间是公司技术人员经过长期反复试验得到的最佳方案。淬火完成的截齿直接由传送带传入回火炉中。回火炉温度也是由电脑精准控制,并且增加了三段式温度实时监测反馈系统,保证了整个回火炉中温度的稳定均匀。每个截齿的回火时间和温度也是我公司技术员经过长期试验得到的结果。

公司坚信,依托于高水平的自动化制造工艺体系、艾德技术团队自主研发的热处理工艺、多年的经验与先进制造技术,公司生产的截齿在耐磨性、冲击性及韧性等方面,已处在国际先进水平,完全可以取代进口产品使用。

以“永续经营”为目标,以“九大优势”赶超海外竞品

山东艾德在发展过程中,始终秉承着“追求卓越,不断超越,稳健发展,永续经营”的目标。多年来一直在专注的专业领域持续努力,始终以更专业的产品、更专注的服务来展示其优势。

优势一:材料选择标准高。公司对于接链环原材料的选择要求极其严格,所选材质为特殊定制的高优质合金钢,确保基础材料的先进性。

优势二:设备配置档次高。为了保证产品的精度、可靠稳定及生产效率,公司采购智能数控立式加工中心、全自动等离子堆焊机等30多台精密制造设备,自主研发了6台弧齿接链环生产专用机床及全自动钎焊淬火一体截齿生产线,厂房及设备总投资3000多万元。

优势三:专业技术水平高。无论是独创的“渗碳-差温热处理工艺”,还是自主研发的弧齿接链环生产专机、全自动截齿生产线等,其技术工艺在全国范围内都属于领先地位。

优势四:管理体系效率高。公司通过了国际标准化组织(ISO)制定的ISO9000质量管理体系认证,根据自身的生产实际和质量管理的环环相扣、闭环检验的要求,研发了一套系统管理软件。多项管理措施确保每一件出厂的产品都是精品。

优势五:资质认证起点高。公司的生产的5大系列24种接链环产品,全部得到了安标国家矿用产品安全标志中心的检测,取得了接链环全系列安标证书,在全国排名前列。

优势六:产品性价比较高。公司在保证产品质量可靠、稳定和优质服务的基础上,价格远远低于进口品牌,性价比较高。

优势七:出厂包装档次高。接链环产品采用密封袋独立包装,内含干燥剂、配件等。以10个/8个接链环为一组,放置在包装桶中,物流货运安全,有档次、有颜值。

优势八:物流体系时效高。多年的发展,公司与顺丰、德邦等大型物流、快递公司达成合作,组建了一套覆盖全国1300多个县、市、自治区的物流网络。发货速度极快,下单后3天内可抵达,保证了客户的使用时效。

优势九:全程服务意识高。公司销售团队、技术团队、服务团队7X24小时待命,为客户解决各项问题。两小时内解答疑问,两天内可抵达全国各个地方,现场服务,服务全程。

以客户需求为导向,成为煤矿心中的保障

近年来,艾德实业始终专注于矿用接链环、截齿的研发和生产,凭借卓越的性能、可靠的品质和超越客户期待的服务,赢得了越来越多客户的青睐。目前,山东艾德与全国许多煤业集团建立了长期合作关系。

2014年7月,山东艾德扩大生产规模、扩建厂房。2016年9月,山东艾德招募大量研发与技术人才,提升技术研发实力。2018年8月,山东艾德参加2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展。 2019年4月,山东艾德参加第十四届鄂尔多斯国际煤博会。 2019年4月22日,山东艾德参加第十八届2019太原煤炭(能源)工业与技术装备。2019年7月,山东艾德参加第九届中国新疆国际矿业与装备博览会。2019年9月,山东艾德参加十四届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会。

越来越多的客户,通过各种渠道与山东艾德取得了联系,对其产品和服务给予了赞赏和肯定。在百度口碑榜单上,公司的好评率高达100%。

此外,随着山东艾德公司规模的不断扩大,公司也受到了广大媒体的关注。对公司的发展和动态进行专题报道,让广大用户有了更多的机会认识山东艾德,更深入地了解其产品。

筑梦未艾,德匠致远!客户的支持,是对山东艾德最大的鼓励。未来,公司将以追求“加工工艺精湛、质量零缺陷”为目标、以“追求卓越、不断超越、稳健发展、永续经营”为经营理念,不断开拓国内外市场,打造高端国产接链环、截齿的领先品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论