千悦启动澳洲溯源之旅 不忘初心探寻品牌奥秘

资讯北国网2019-10-21 10:30

10月12日,由杭州千悦网络科技有限公司主办,受邀蘑菇街第一主播——小甜心的澳洲溯源专场 活动,在悉尼正式拉开帷幕。此次活动 Swisse、CEMOY、Biostime 等诸多澳洲一线品牌应邀参加。杭州千悦与Swisse、CEMOY等多方达成深度合作,将共同携手开拓中国市场,加速促成品牌、主播与消费者之间的高效互联与三方共赢。

“疯狂带货”的背后 确是好货

作为此次澳洲站溯源检察官的她,为期4天的澳洲行程排的满满当当。12、13 号分别走访参观了Swisse、cemoy 等知名品牌工厂。作为拥有 120 多万粉丝的蘑菇街主播,秉承着对粉丝充分负责的态度,十分严苛的进行了选品。

在深入了解品牌理念、研发实验、生产制作后,小甜心马不停蹄回到直播间,在她最熟悉的镜头前为粉丝进行了深度“种草”。跟随镜头的深入,消费者真正体验到澳洲本土产品的优质,同时对品牌也拥有了丰富的感知。

此次溯源直播-澳洲站,总成交额高达 3900 多万。澳洲国民品牌Swisse总成交额1097万,成交件数达12万件,仅仅Swisse进口葡萄籽片这一单品,卖出380多万销售额。澳洲人气品牌CEMOY,此次直播共成交3万多件商品,总成交额达698万。这份令不少知名主播望尘莫及的单场直播战绩,也出乎了众多澳洲品牌方的意料。

溯源直播打破传统 源头入手升级消费体验

随着移动互联网的兴起,相比传统电商平台图片+文字的商品广告,人们似乎更愿意为网红直播带货而买单。网红的带货阵地也从最初的微博,到后来的短视频平台,直播平台。在这个改变、迁徙的过程中,电商开启了又一个崭新的时代,无形中改变了消费者的购物习惯。

前段时间,小甜心在日本银座与熊黛林同台直播互动,当天直播专场总成交 800 万+。先前,甚至还出现过直播4小时成交 1560 万+的销售额。通过主播讲解示范并在线互动等轻松愉快的形式,解决了传统线下店铺有客流无转化的尴尬情况,同时也解决了电商中缺失的“导购”环节,使用户能更快速的完成消费决策。直播带货让以前不认可直播的大品牌,纷纷抛出橄榄枝,这也表示电商直播正在不断深入渗透到市场中。

尽管品牌溯源的形式由来已久,但以直播形式进行的海外溯源则是该领域的新风口。KOL 将从源头入手,走到线下集团、工厂、商场等,通过镜头忠实记录品牌考察过程中的所见所感。并将这些最真实的感知,第一时间传递在屏幕另一边的消费者。使远在千里,消费者也会心甘情愿买单,成为亲身购物者。如此一来,不仅打破主播只坐在直播间里,进行单纯带货的形式,更是帮助品牌方在销售渠道的下沉,继而更高效的直达消费者外,消费者也能通过直播享受到优质商品的促销等各种优惠,最终实现主播、品牌方、消费者三方共赢。

未来,千悦还将主办多场直播溯源活动,帮助百万分销商了解并提供源头正、货独家、高性价比的品质好货,通过优化商品结构,打造差异化竞争优势;同时更将实现品牌商产品更适销,分销更高效,为品牌搭建起一条直达消费者的零售高速通路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论