首款如氧未来食物发布,带给你轻奢快享的健康

资讯北国网2019-10-21 10:53

2019年2月,如氧未来食物研究院成立,历时半年不断打磨,终于在8月发布了如氧第一款未来食物——如氧全营养餐。这是一种高科技的新食物,它将人体所需的营养物质从天然食材中提取浓缩,来弥补传统食品的某些不足,是一种新的食品选择,营养更全面,无有害物质,高效便捷,能够满足现代快节奏生活中不同的使用场景。

浓缩天然食物精华的如氧——富含人体99%所需要的营养成分,热量合理可控,安全无添加,能够让食用者获得均衡的营养,保障食用者的健康。

营养丰富程度堪比传统食品一餐桌菜肴的如氧,还具备了多项传统食品所没有的优势:

1、如氧一瓶一餐,轻巧便捷容易携带,可融入各种生活场景,如工作、学习、居家、出差、旅行、运动等;

2、如氧食用起来简单快捷,只需把温水或冷水加入瓶内摇晃冲泡即可,节省食用者的时间,提高他们的生活效率。

3、如氧在提取营养的同时还去除了有害物质,没有蔗糖,没有反式脂肪酸,不添加香精色素和防腐剂,让我们的身体只吸收有益的营养。

在未来,如果地球上的冰川加速融化,全球耕地大面积减少,物种加速灭亡,到那时人类的未来食物会是什么样子?如氧未来食物产品系列在科技进步的基础上更新换代,不断研发出更先进的健康食物,并在保证安全无添加的基础上丰富口感,确保食物来源安全、可靠、低碳、环保。爱健康,喝如氧,须知健康的体魄才是享受生活之本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论