媛媛鹿宝荣登央视《焦点关注》,用匠人精神传承滋补文化

资讯北国网2019-10-21 11:26

随着我国经济社会的快速发展,专业的养身滋补品牌成为都市快节奏生活人群的刚需,健康养生文化已经得到了越来越多人的推崇。

证券资讯频道《焦点关注》栏目在庆祝建国70周年的《中国品牌故事》中发掘了一大批以传承中国传统文化的企业,其中媛媛鹿宝以别具一格的梅花鹿滋补养生的理念获得了现场众多的关注。

在《焦点关注》栏目中,媛媛鹿宝品牌创世人张媛媛女士接受节目实地采访,当被问到媛媛鹿宝的养生理念时,张媛媛女士表示,媛媛鹿宝是沉淀了家里3代人的养鹿经验,所有产品不熏硫,无添加,坚持手工切割,以最天然的恩赐,给与消费者最好的滋补。

我国的养生文化源远流长,媛媛鹿宝以自然奇珍,孕育自然健康之道为价值导向,区别于传统的圈养方式,坚持使用仿野生驯养梅花鹿的方式,以纯天然的方式探索自然健康滋补之道。

张媛媛女士表示,一款好的鹿产品,除了要具备卓越的品质和完善的保障外,更需要拥有一颗为客户考虑的心。媛媛鹿宝是围绕顾客需求,以解决顾客问题为主要原则,去生产每一款产品,因为我们认为,产品必须有效,才能为顾客创造价值。

未来,媛媛鹿宝将继续以坚实步伐,不断钻研精进,为消费者提供更优质的产品和服务。同时,在追求卓越品质的同时,更坚持以“真”待人,用至诚之心对待每一位顾客与合作伙伴,用匠心探索更符合中国人的养生滋补方式。

希望通过媛媛鹿宝团队的不懈努力,利用东北兴安岭天然名贵的绿色野生资源,培育高品质梅花鹿,生产高质量的鹿产品厚报社会,造福家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论