2019长沙筑博会圆满落幕 定荣家惊艳亮相备受关注

资讯北国网2019-10-21 11:32

2019年10月17日,为期三天的“2019中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(简称:筑博会)”在湖南长沙国际会展中心圆满落下帷幕。本届筑博会以“辉煌七十载,筑梦新时代”为主题,设置十个参展展厅,是目前国内装配式建筑行业最有影响力的展会之一。定荣家作为装配式建筑产业代表性企业,在筑博会当天携豪配体系户型和六层体系户型惊艳亮相,吸引了不少新老客户的驻足、咨询,现场可谓是“门庭若市、络绎不绝”。

从2017年,定荣家以一栋70.5㎡誉为“民宿”的旅居成为17年筑博会的一匹黑马,被各大电视台争相报道;到2018年以70㎡誉为旅居小别墅“昆仑”再占头条;2019年定荣家以新推出的豪配版(展厅)、中式风格(门廊)以及多层装配式建筑(模型)为展示亮点,让参观的人直观领略到了装配式建筑的可塑性与魅力。

湖南省委副书记、省长许达哲等领导一行来到定荣家展位指导

湖南省委副书记、省长许达哲,湖南省副省长、党组成员陈文浩等领导一行莅临定荣家展位参观并指导,对定荣家豪配版别墅模型及多层建筑模型给予高度认可,对定荣家装配式产业发展给予高度厚望,希望定荣家继续做大做强,成为湖南装配式建筑领域一张具有代表性的名片,助力住建湘军走向全国,出口世界。

湖南省副省长、党组成员陈文浩等领导一行来到定荣家展位指导

许达哲省长强调,要以新发展理念为引领,不断提升建筑产业实力,推动住建事业高质量发展,为富饶美丽幸福新湖南建设注入强劲动力。陈文浩副省长指出,要努力把装配式建筑这一优势产业做好、做优、做强,发展装配式建筑,要积极整合各方力量,强化龙头企业带动,释放品牌效应,整体提升装配式建筑使用成效和扩大应用范围。

定荣家在轻钢装配式建筑领域深耕多年,首创营销代理合伙人模式,以敏锐的洞察需求,更全面的服务体系,帮助与定荣家一同奋斗的代理合伙人共同攻克难关,互惠互利,共创未来。定荣家以平台赋能给代理合伙人,通过组织CIPC行业大会,参加全国各地建筑博览会,开展施工和营销培训会等等一系列举措,帮助代理合伙人更好的签单,力求将平台和品牌价值输送到每一位代理合伙人手中。

展会中,定荣家全力协助代理合伙人开拓市场、服务客户

此次筑博会,定荣家充分诠释了轻钢结构在建筑造型多样性方面独特的优势;展示了湖南省乃至全国装配式建筑新成果。装配式建筑的美观、高效、节能、环保等优势在定荣家展品中得到很好的体现。接下来,定荣家将依托国家及各级政府在装配式建筑领域政策上的支持,不断实现房屋建造设计与技术上的创新,朝着“做强做大全产业链”的彼岸乘浪前行,助力更多规范合理的乡村自建房屋落地生根,遍地开花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论