超硬核·湖南农博会 | 带你感受不一样的新鲜玩法,给我盘它

资讯北国网2019-10-21 11:34

自1999年起始,中国中部(湖南)农业博览会(以下简称“农博会”)至今已成功举办20届,历届农博会的成功举办,大范围地扩大了农博会的活力、魅力、影响力。2019年,第二十一届湖南农博会以“绿色与品牌·交流与合作”为主题,在新媒体大行其道的传播环境下,搭建“政策解读、引领展示、信息发布、产销对接、产业融合、品牌孵化、对外合作”七大平台,集中展示中部五省和湖南农业的发展成就、特色品牌、优质产品。同时,本届农博会将以“互联网+”创新营销模式来搭建互联网时代与现代农业之间的桥梁,打造不一样的农博效应。

农博会文化·打造互动爆点

本届农博会加入全新互动潮玩法,首次推出农粉打卡环节,在场馆分设不同主题打卡点,根据打卡路线图在打卡点完成趣味互动游戏即可获得精美限量礼品。

5个打卡点分别融合了当下流行的道具及元素,第一站流行趣味手持板+流行语可供到场观众拍照互动;第二站以中国传统农业节气传情,同时以诗词点缀进行转盘问答;第三站以智慧与体力的碰撞进行眼疾手快的田园游戏挑战;第四站以果蔬猜谜开启趣味互动;第五站就可以领取丰厚农博打卡礼啦,全新吸睛环节设置,旨在为农博会吸引更年轻化的用户参展,打造全新IP,真正以文会友,以农会天下。

网红公益带货·带你感受新鲜玩法

同时,本届农博会将以“精准扶贫”+“网红直播”的全新方式进行带货,开展脱贫攻坚公益营销活动,打造符合长沙地域的“公益狂欢盛典”。农博会现场将举办湖南省各市州级区域 — 湘赣边区、岳阳、华容等区域的推介会及农产品产销对接活动,由各大网红主播在推介会现场进行直播,与粉丝互动 — 花式口播、为特色农产品代言,利用网红达人的影响力对优质农产品进行推广和销售,以深受年轻人喜欢的短视频、直播等形式塑造农产品的年轻形象,打造互联网时代农产品新营销模式,塑造富有现代感、时尚感的农产品。

2019年10月25日-29日,第二十一届湖南农博会,逛农博、赏美食、品美味、潮趣玩乐打卡,轻松赢取“果蔬自由”,还有“最美代言,公益带货”2019年农博会网红精准扶贫公益盛典,各类福利大奖、趣味游戏等你来撩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论