万玛生物医药有限公司与科技成果研发机构开展合作交流

资讯北国网2019-10-21 11:59

10月15日,第二届中国(石家庄)国际生物医药科技发展论坛在石家庄以岭健康城举行。本次论坛由石家庄市人民政府、河北省贸促会、河北省医药行业协会主办,石家庄高新技术产业开发区管委会承办。论坛以“瞄准国际科技前沿·共创中国生物医药新时代”为年度主题,为业界提供了专业化、国际化的交流平台。

河北省、石家庄市、高新区相关领导、两院院士、国内外生物医药领军企业高管、生物医药研发机构负责人、香港交易所、上海交易所等知名投融资机构高管围绕论坛主题、贴近业界热点以及石家庄高新区生物医药产业发展特点进行主题演讲,共话构建生物医药产业生态圈的新模式、新路径。

图片来源:凤凰网河北综合微信公众号

在论坛签约仪式上,上海营仁生物科技有限公司的“基因工程肿瘤浸润淋巴细胞(TIL)治疗实体肿瘤的细胞免疫疗法研发及产业化基地项目”与石家庄高新技术产业开发区管委会完成签约,成立万玛生物医药有限公司。“万玛生物”作为项目实施主体成功落地石家庄高新技术产业开发区,正式开展生物医药健康产业项目。

与此同时,论坛特设国际生物医药产业合作对接会,美国、德国、法国、英国、瑞士、日本、以色列、澳大利亚、韩国、香港等国家和地区的知名企业和研发机构展现出极大的参与热情,对于世界生物医药技术、项目交流以及生物医药产业之间对接合作起到了良好的推动作用。

除开幕式和主论坛外,论坛还设置了医疗器械、细胞治疗、中医药、区域发展、投融资等六个不同主题的平行论坛或对接沙龙活动。其中,细胞治疗和药物创新主题论坛,相关领域专家以“细胞和基因疗法对药品研发模式的影响”为主题,分享了有关免疫疗法及细胞和基因疗法的研究进展,鼓励企业和机构探索新技术来改变药品研发模式,并支持下一代创新药的问世。

相较于往年,2019年的活动在规格、主题、内容、实效等层面全面升级,对接国际资源,融入更多前沿科技元素,加快集聚产业创新资源,塑造产业创新品牌,并提供更多元化的信息和合作空间。

万玛生物医药有限公司作为石家庄市高新区现代化综合生物医药产业基地重要的组成部分,将积极开展与科技成果研发机构和业内创新型公司之间的合作交流,不断提升企业整体技术水平,把握生物医药产业趋势与发展机遇,更好地融入全球竞争,拥抱国际市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论