泊漫十余年的沉淀升华,打造情感咨询领跑品牌

资讯北国网2019-10-21 13:10

泊漫情感总部坐落于美丽的文化娱乐之都——星城长沙,办公地点设在长沙最繁华的金融中心——五一商圈中隆国际大厦。泊漫情感在2013年与解忧师团队联合,专注于情感挽回、情感修复、恋爱脱单等业务板块,在心理情感咨询行业沉淀升华十余年。拥有数百名权威认证金牌导师,汇聚了各大名校及多方面人才,组成了优秀专家团队。

泊漫情感公司

泊漫情感作为国内情感咨询行业的领先品牌,截止2019年五月,已帮助2879名为情所困的疑惑者,在泊漫情感觅得幸福。泊漫的服务遍及于东南亚地区、韩国、澳大利亚、日本、美国等世界各地。

泊漫十余年来坚持为全球华人及家庭提供情感咨询与规划服务,遵循“让爱为家停泊,让幸福因你蔓延”的经营理念。

2008年解忧师团队,汇聚大批权威认证专业情感咨询分析师,在湖南长沙正式成立,作为最早一批在国内情感咨询行业立足的元老级别团队,解忧师联合湖南多家机构举办了多场大型线下情感讲座,并受到多家平面媒体的采访和报道。

2013年因受到行业认可及支持,正式转型扩建成立泊漫团队,国内大批知名情感导师响应号召,开始为男性女性提供婚恋咨询与情感培训定制服务。入选“行业最佳创新公司50”榜单;向全球华人提供情感咨询服务。

2017年在第十四届行业诚信企业家大会暨第六届诚信会上,泊漫被评为“行业诚信品牌”并荣获第六届创新创业大赛(长沙赛区)暨第五届“长沙天使杯”科技创新创业大赛成长组与移动互联网行业三等奖;上线微信小程序,用户接近百万,提供课程、测试、直播、情感咨询服务,团队飞速发展。

泊漫拥有一套系统的情感服务体系,十余年丰富的情感实战经验。一对一学员指导咨询,针对学员现存问题做出本质上的分析,保证品质并坚持合理低价,价格体系比同行业更便宜,打破行业规则不玩猫腻,不做以牺牲品质与服务的低价。并采用结果为导向的思维解决方式,针对学员所需解决的问题,制作具有针对性和有效性的解决套餐,泊漫团队强有力的执行力,帮助近三千被情感所惑的客户,将目标变为结果。

泊漫承诺:服务开始即签订正式合同(包含保密协议),具有绝对的法律效力,保障委托人权益。委托人的经济权益,以及情感状况, 都会由导师团队全权负责。服务结束后,用户档案将被系统自动销毁,决不向第三方泄露用户资料,保障隐私权益,整个服务过程中,也不会对委托人的生活造成任何困扰。

泊漫雄厚的师资力量和完善的服务体制,赢得了众多学员及媒体认可,荣登百度、网易新闻、搜狐网、凤凰网、人民经济网、女人帮等知名媒体报刊,并荣获2018-2019抖音短视频 最佳合作伙伴奖项。

泊漫情感公司

凤凰网:

网易新闻: 女人帮:

搜狐网: 人民经济网:

2018-2019抖音短视频 最佳合作伙伴奖项:

用户赠送荣誉锦旗:

泊漫提倡“因爱努力,因爱存在”的健康情感价值取向,秉持着“服务至上,资深教学,科学情感修复”的核心理念,让大家积极主动应对自身情感问题,高度重视家庭的情感生活,找寻更加有效的情感修补方法。

泊漫情感公司

泊漫服务标语:态度决定一切,细节决定成败。合力进取,追求卓越。以人为本,以诚铸信。创新发展,追求卓越。客户需求,用户满意。尊重平等,实现双赢。急客户之所急,想客户之所想。贴心、用心、放心、开心。决战终端,客户至上!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论