祝贺晟田集团“内部管理制度”培训大会圆满成功

资讯北国网2019-10-21 13:11

“没有规矩,不成方圆”;

一个集团的发展,离不开管理制度的支撑。

4月22日,为完善集团管理制度,以及增强团队协作力,晟田集团组织了全体高层领导以及相关负责人,进行了内部培训。

本次培训主题为“制度管人,流程管事,团队打天下,管理定江山”,主要讲师为晟田集团董事长叶中华先生以及叶百年健康管理中心一部经理丁永超先生。

晟田集团叶中华先生

叶中华先生表示,规矩是人类生存与发展的前提和基础,作为个人,遵守规矩才能迎合时代与社会的发展;而作为企业,在发展过程中不仅要守规矩,还需要建立自己的“规矩”,而“规矩”就是企业内部的管理制度。

对于集团而言,想要持续性发展,内部的管理制度一定要完善,这样才能在行业激烈的竞争中脱颖而出。

一直以来,晟田集团都在努力完善内部管理制度,希望独有一份的管理制度可以调动员工的积极性,激发潜能,以及增强团队的协作力,加强纪律性,改善员工的精神面貌,希望员工能与集团朝着发展目标共同前进。

叶百年健康管理中心一部经理丁永超先生

同样,叶百年健康管理中心一部经理丁永超先生也表示,“内部管理制度”,对于员工而言,在工作当中确实发挥着重要作用。

完善的“内部管理制度”,所带来的是高效率的工作氛围、良好的工作秩序以及优雅的办公环境等等,这些对员工的成长都会有所影响。另外,规章制度还可以防止管理的任意性,保护职工的合法权益。

基于对人才的珍惜,晟田集团一直都十分注重员工的成长以及需求。

通过此次培训,参培人员对集团内部管理制度有了更进一步的了解,为加强工作秩序的完善、工作效率的提高,以及促进员工和集团的发展,将持续完善内部的管理制度,希望晟田集团能为大健康产业相关领域提供重要的参照范本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论