魅拉课堂 | 减肥,为什么需要坚持90天?

资讯北国网2019-10-21 13:14

很多人减肥时,几乎都会听到一些鼓励的话,加油不要放弃,一定要坚持。

魅拉君相信,肯定会有人好奇这样一个问题,那到底是需要坚持多久呢?

答案是,只有当你坚持90天~180天,减重才有可能真正实现。

这是为什么呢?让魅拉君带你一起往下看吧!

1、脂肪细胞更新周期

我们的身体每天都有新的细胞自然产生,同时也有细胞自然消亡,根据魅拉君查到的数据显示,细胞更新一次的周期是90~180天。

脂肪作为人体组织不可或缺的一部分,通过产生新脂肪细胞来取代那些自然死亡的细胞,身体本身是会严格控制脂肪细胞数量的。

因此如果想要打破身体的这种平衡,减少脂肪数量,你就必须要坚持三个月以上,突破细胞再生这个难关,才能成功减肥不反弹!

2、脂肪是有记忆的

我们的身体是有记忆的,就像你一直都是梳三七分,就算是新长出来的头发,也是三七分。

脂肪也是这样。

身体保存了对脂肪的记忆,每当我们的身体中所含的脂肪细胞的数量在快速下降的时候,身体就会自动启动保护脂肪流失的系统。

更可怕的是,一旦你稍微多吃了点,脂肪就会首先堆积在原本减去的部位,尤其是腰腹部等“重灾区”。

魅拉建议:因此,想要塑造理想身材,一定要坚持90天以上,只有这样身体才会渐渐对原先的脂肪丧失记忆,脂肪才会乖乖听话。

魅拉坚持“以客户为核心,打造专属定制方案”,不断完善自身,以成为世界更多追求青春美丽、健康纤体人群的首选伴侣!从而真正为大众开启一个舒悦享“瘦”的全新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论