Raptor Chain主网上线火爆矿圈,弘扬POC价值共识

资讯北国网2019-10-21 13:16

随着区块链的发展与进步,POW价值共识被越来越多人认可,但同时其缺点也暴露的非常明显,于是POC价值共识被人重新提起,并且POC容量证明也确实经得起技术的考验,优势比POW工作证明要强不少。

而近日基于POC容量证明开发的新一代去中心化边缘计算网引擎Raptor Chain(RTC)主网成功上线,并于2019年10月20日开启五大创世矿池供矿工入驻,分别是蛐蛐矿池、ICE矿池、YGT矿池、Cateye矿池以及Surecoin矿池,5个实力与规模都颇具影响力的矿池加入了Raptor Chain生态,成为了Raptor Chain的五大创世矿池,给Raptor Chain的生态发展营造了一个良好的开端。

Raptor Chain是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC共识机制降低节点门槛,不断引入经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以Solidity为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约,建设区中心化应用生态。

边缘计算是近年来科技发展的重点,大数据、云计算、人工智能技术和5G等高新技术的快速发展,给互联网带来了极大的变革,同时也对其计算模式提出了新的要求。

Raptor Chain通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约,建设区中心化应用生态。开发者利用现有的共识“算力”构建自己的超算引擎、POC 项目和通证,借助计算引擎的 SDK,为各类基于 POC 共识的项目提供基础算力和开发者组件,利用带宽、存储、内存及 CPU的闲置计算能力以及任务代码和输入数据来签发工作证明。Raptor Chain使用并行的多链系统,无论是主链、多链还是 DApp 应用,都可以利用已有主链快速开发并获取用户,降低了用户在不同应用之间的切换成本和资源交换成本。

RTC创始团队认为RTC将在未来能够创造一个巨大的市场规模并为社会创造更多的应用价值。这一次RTC主网上线加上五大创世矿池的加持,Raptor Chain的生态建设将会越来越好,未来Raptor Chain也将紧随区块链技术发展与矿池生态的走向,将进一步降低挖矿门槛,让每一个用户都成为POC生态的建设者,还要让用户享受技术创新带来的高品质服务、让投资者享受行业发展红利、让行业拥有更加完善的区块链分布式技术、让社会享受价值公链为社会创造的价值。

如今已经有越来越多的矿工陆续加入到了Raptor Chain(RTC)的矿池中来,准备挖取未来科技的财富命脉,你还在等什么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论