无惧红海竞争 哈弗2019年累计销量再度夺魁

资讯北国网2019-10-21 14:23

近日,“人气天王”周杰伦再现“神车技”登顶微博热搜,而在车市,同样有着一个“天王级”品牌以近50%的环比增长率,占据市场新高度,TA就是哈弗SUV。在刚刚公布的9月销量数据中,哈弗SUV延续了一直以来的逆势增长趋势,单月总销量高达75,253辆,年度累计销量已突破52万,较去年同期逆势劲增11.58%,以绝对领跑的市场表现包揽连续9个月中国品牌SUV销量王桂冠,这一成绩在整体陷入疲软的市场趋势下更显含金量十足。

不同的人群有不同的用车主张,而在面对日趋多元化的用车需求时,哈弗SUV在7W、9W、10W及10W+细分市场均积极布局,满足消费者的期待!进入十月,遵循“让利不让市场”的原则,哈弗品牌“金秋钜惠 价享十一”钜惠活动正在火热进行当中。用户购买哈弗SUV旗下车型将享受至高3万元的钜惠,最低只需要6.6万元就能将高品质哈弗SUV开回家,如此良机,不容错过。

展硬核实力,哈弗H6再夺销量冠军

追求品质,享受惬意用车生活是如今城市家庭的选车信条,哈弗H6凭借大空间、高效动力以及智能车联的全维度产品力,全方位满足家庭用户的各类需求。再加上庞大的现有车主群体口碑相传,如今的哈弗H6已经成为15万级紧凑级SUV选购的最优选项,76个月的销量冠军便是最好证明。

与同级别合资产品相比,哈弗H6在9月以超过50%的销量优势远远领先于大众途观及本田CR-V,而同为自主品牌的吉利汽车主销车型仍旧在主打10万以下低价市场,相对而言哈弗H6的市场层级更高、影响力更大,目前来看真正有实力同合资品牌正面竞争的只有哈弗SUV。此次金秋钜惠的推出不仅让这款标杆车型的售价更为亲民,新上市的全新哈弗H6铂金版还以更为出众的科技配置以及以人为本的铠甲安全等要素继续对价格虚高的合资车型形成全维度的碾压。

现在购买新上市的全新哈弗H6铂金版不仅能畅享高质感颜值、全面升级的综合配置,还可享高达20000元的综合钜惠,并有36期0息的购车优惠,基础服务终身免费,娱乐服务、尊享服务三年免费,不限流量的超值豪礼。如此诚意钜惠,让消费者可以先人一步体验高品质产品。

以品质驭豪情 哈弗H9精准定位称雄市场

定位于“全地形7座SUV”的哈弗H9凭借高强度车身结构、强大的越野性能以及同级领先的保值率,俘获无数用户的芳心。哈弗H9的车主,不仅是哈弗品牌的忠实拥趸,也是越野文化的狂热粉丝,他们敢想敢做,“悦享越野”,追求自由狂野的生活,去看别人看不到的风景,而哈弗H9则成为了承载他们梦想的最好伙伴。

在刚刚过去的9月,哈弗H9销量同比增长27%。本次钜惠活动中,购买哈弗H9-2020款的用户可享24期0利率的超值金融贴息礼,并支持超值换购政策,专享限时置换补贴至高11000元。智能进阶,钜惠升级,新上市的哈弗H9-2020款不断满足消费者更为多元的苛求,凭借“40万唯一三把锁”、媲美百万越野利器等超强品质,再度树立中国SUV市场新旗舰,打破合资垄断、重塑市场格局,并以超值礼遇回馈消费者的期待,此刻屏幕前的你心动了吗?

“肆”意纵情,哈弗H4玩出年轻新主张

如今,90后逐渐成为了消费主力,不随波逐流的他们有着更为前卫个性的消费主张。新晋上市的全新哈弗H4 Pro用富有视觉冲击力的橙红套装以强烈的色彩对比让追求个性的用户欲罢不能,同时它也拥有澎湃动力组合以及专业级底盘调教,满足年轻消费者对操控的追求;此外新车同样也搭载哈弗Hi-Life智能网联系统,实现智能互联、人车安全、操控体验等方面的全面升级。

本次活动中,购买哈弗H4 Pro可享现金促销4000元,专享限时置换补贴至高4000元,以及金融贴息至高6500元,至高综合优惠14500元的超值钜惠。此时购车实在是有主张、有个性的年轻人不可多得的良机。个性外观、极致驾控,再加上诚意满满的让利钜惠,销量的水涨船高自然也是顺理成章。9月,哈弗H4销量达4090辆,环比劲增116%!

锐意“劲”取 哈弗H2成为消费者入门首选

在预算有限的情况下,人生第一台车应当如何选择?7万级精选SUV哈弗H2给出了它的理解:他们对于车辆的操控和性能有一定的追求,而对于车身的空间并不太在意。因此,如果有辆颜值在线,内饰时尚,功能配置符合潮流,偶尔还能激情一下的小型SUV实在是不二之选。为此哈弗H2在产品品质上同样精耕细作,和其他主力车型一样坚持夯实自身实力,以高品质、真安全捍卫细分市场标杆形象。

在本次活动中,哈弗H2及哈弗H2s两款热销车型均可享受至高7500元综合优惠,极具优势的价格让哈弗H2顺理成章的成为了许多用户的人生第一台车,此次“金秋钜惠,价享十一”让诱惑加码,使消费者多了一个把它开回家的理由。

多年来哈弗踏准市场节奏,每推出一款新车型,即定义一个细分市场,开辟一片蓝海。随着“金秋钜惠,价享十一”活动的持续深入,哈弗所创下的纪录也将继续被自己一次次刷新。可以预见的是,未来哈弗SUV将继续秉持专注理念深耕SUV市场,不断推动产业技术下沉,让消费者以更大的实惠体验更优质的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论