2019赵照巡演沈阳站,一起听《当你老了》,我有票,你来吗?

大辽网微信2019-10-21 14:35

“当你老了,头发白了,炉火旁打盹,睡意昏沉……”一首简单的歌,带你走进最真实的生活...

他的歌,唱出了人们内心最柔软的部分。如《1980年代的爱情》、《在冬天和奶奶一起晒太阳》;他的歌,表达出最真实的自我;他的歌,用最简单的音符,表达最深的感情。如《当你老了》。他就是赵照

他的歌被众多明星翻唱,但如果上天给我一个机会,能够听到原唱者的Live版演唱,我一定会大声的说出三个字!我愿意!

这次大辽哥给你这个机会!10月25日在1905创意文化园Livehouse,赵照2019“观照”新专辑巡演,即将温暖上演!

这一曲一曲回忆流成的歌,我们细细“观照”。大辽哥来送门票!

价值200元,演唱会门票免费送!让你和偶像近距离接触

参与方式:微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【赵照】,即有机会领取《2019“观照”新专辑巡演》门票1张

活动时间:即日起至10月23日17点

演唱会时间:2019年10月25日19:30

演唱会地点:1905创意文化园livehouse(沈阳市铁西区兴华北街8号)

主办方:1905文化创意园 美帝奇音乐现场

他是“无冕之王”

2014年,《中国好歌曲》节目中,他抱着吉他自弹自唱,一首《当你老了》一瞬间走入了人们的内心,虽不是冠军,但已成为很多人心中的“无冕之王”。

在这之后,这首歌毫不意外地“火”了,传遍大街小巷,翻唱过它的明星更是比比皆是。那一年,歌曲还由莫文蔚翻唱,上了春晚的舞台。

从《当你老了》,到《启航》;从《过期荷尔蒙》,到《一匹白马》。歌由心转,相由心生,赵照歌中的旋律,连同他脸上标志性的笑容,越发纯粹简单。

他简单的像一杯白水《简歌集》

赵照想让音乐回归“简单”的本质——简单到能一不二,简单到一点也不想多...

简单到像白开水、像一支点着的烟,不炫技也不抖机灵,尽量不加修饰只有本色,尽量发挥音乐的平实,尽量朴素...

这就是赵照,自始至终,都坚守着对音乐的态度,在保持“真我”的原则下,从不媚俗,从不迎合。这就是赵照,一个“无标签、没风格”简简单单的老赵。那就让一切随心吧~让音乐和感觉一起自然流淌...

2019年10月25日 ,1905创意文化园见!大辽哥带你感受最真实的赵照和他那些“最简单”的歌~

微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【赵照】,即有机会领取《2019“观照”新专辑巡演》门票1张

正文已结束,您可以按alt+4进行评论