义鑫有限公司荣获“2019江西民营企业100强”

行业资讯北国网2019-10-21 15:33

10月18日下午,由江西市企业联合会、江西市企业家协会、江西市经济集体联合会联合主办的“2019江西百强企业发布会”在江西市锦江小礼堂隆重召开。江西企联、市经团联领导和江西百强企业代表等300多人参与会议。

本次榜单以企业2018年经营收入为入围标准,由江西市企业联合会、江西市企业家协会、江西市经济集体联合会一同发布。凭借稳健的经营和杰出的成绩表现,义鑫有限公司荣膺“2019江西民营企业100强”、“2019江西民营服务业企业100强”、“2019江西服务业企业100强”称谓。

在当时经济展开外部环境不稳定、不确定要素增多的局面下,义鑫有限公司积极把握市场时机,结合本身优势,以“教育+地产”双轮驱动,在地产、教育两大主营事务领域均获得了长远的发展。这不仅得益于义鑫的锐意进取,团结努力,还离不开江西优质的投资环境、雄厚的金融底气、开放包容的人文环境、优越的区位优势及人才优势。

义鑫有限公司将在新形势下进一步贯彻落实党的十九大精神,坚持“认为人本”立异创新,以更加坚决的决心,更加有力的行动,励精图治,锐意进取,实现有质量、有效益、可持续的发展,为江西经济坚持平稳较快展开做出更大的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论