华硕创作PC PA90荣获日本GDA设计大奖

2017数码腾讯大辽网2019-10-21 15:51

在今年7月末北京举办的华硕ProArt新品品鉴会上,华硕向业界展示了自己面向内容创作者的ProArt产品系列,其中,创意设计PC PA90凭借出众的外观设计以及强大专业的性能,一亮相便赢得业界好评不断,在近日,更是获得日本GoodDesignAward优良设计大奖,彰显出其出众的设计理念。

对于PA90,GDA如此评价:

“ProArt PA90是一个工作站级的微型PC,能够满足内容创作人员的特殊需求,可为建筑、工程和制造领域的计算机辅助设计(CAD)过程提供强大和稳定的计算性能;ProArt PA90可以提供安静的工作环境,并且顶部自适应电动通风口设计非常新颖实用,结合其简洁外观设计和小巧的体积,很容易融入任何工作空间;精密制作的一体式铝型材外壳,便于拆卸和维护。ProArt PA90还具有一个独特的指示灯,显示当前系统的操作状态,直观方便。”

匠心铸就专业创作

华硕PA90作为专业内容创作PC,配备了豪华的性能解决方案,处理器选用第9代英特尔? 酷睿?处理器,速度比上一代提升约30%,可以轻松处理严苛的应用程序、3D建模渲染等复杂项目。配备英伟达Quadro?系列专业图形显卡,在绘图、剪辑、3D渲染等项目上提供卓越的运算能力,并且它还通过了国际主要独立软件供应商(ISV)的建模、渲染、工程等方面的认证,运行诸如:3DS MAX、PTC、Adobe等软件流畅、稳定、可靠,保证工作效率。

创作平台的散热问题一直都是重中之重,依托于华硕多年的硬件制造经验,PA90拥有全面独到的散热设计,全金属机箱搭配一体式水冷散热系统,散热效果出色,而且表现静音和稳定,另外在设备满负荷运行时,会自动抬起顶盖,促进空气流动增强散热性能,此时噪音仅为32dB,给创作者提供安静、舒适的工作环境。

PA 90外观设计有被GDA着重提到,采用全金属机身,大气简约的设计语言,给人浓厚的科技魅力。体积小巧,尺寸为176 x 176 x 365 mm,重量仅5.8KG,但扩展性不俗,拥有包括2个M.2 PCIe 3.0 x4SSD接口和1个2.5英寸机械硬盘接口;4个SO-DIMM插槽,最高支持64GB内存,配备Thunderbolt? 3 接口,支持英特尔?傲腾?技术,可灵活应对各种应用场景,加快程序启动时间和系统响应速度,满足内容创作者们对数据存储传输的高要求。

而且,华硕在出厂时就对PA90进行了噪音、坠落、热冲击等严苛测试,确保符合华硕坚若磐石的品质标准,确保性能表现稳定。

创意为生存之本的内容创作人士一般审美较高,也希望自己的生产力工具能够内外双修,集出众外观与强大性能于一身,细节之处面面俱到,创意设计PCPA90无疑就是这样一台PC,大气简约的外观设计,全面独到的散热设计,强悍的硬件配置,绝对是内容创作者们称心如意的“灵感涌动机”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论