iPhone 8升级版来了:售价怒赞

2017数码快科技2019-10-22 09:53

从目前情况看,iPhone SE2将有望接棒iPhone 11成为苹果新的爆款产品。

现在天风国际分析师郭明錤再次给出报告称,iPhone SE2将会成为明年苹果提升整体iPhone出货量的一把利器,其将采用LCP天线,且2020年iPhone对LCP需求量将显著增加。

这份报告中显示,iPhone SE2将沿用LCP天线设计,有利传输效能,LCP天线供货商包括Murata (50%供货比重) 与嘉联益 (50%供货比重),预计在1Q20初期开始出货。我们相信Apple在2020年将采用更多LCP天线以改善iPhone传输效能,故LCP天线出货量可望YoY显著增长。

郭明錤还指出,因Murata具备LCP材料、设计与生产的优势,故Murata为Apple新机型的LCP天线合作开发的首选伙伴,但未来开始量产时,我们认为Apple仍会再多导入1或2家软板生产商以降低供货风险。我们对iPhone SE2在2020年的乐观与悲观出货预估分别为3,000万与2,000万部,并预期iPhone SE2 LCP天线订单自1Q20开始贡献Murata与嘉联益营收与盈利。

有关iPhone SE2,之前郭明錤在报告中表示,iPhone SE2将拥有深空灰、白色和红色等三种配色。iPhone SE2将搭载和iPhone 11一样的A13芯片,同时搭载3GB LPDDR4X内存,外观设计与iPhone 8类似,尺寸或为4.7英寸,售价399美元起,约合人民币2800元左右。

为了降低成本,iPhone SE2的相机可能不如iPhone 11系列中的相机强大。据此前报道,iPhone SE2将保留Home键,而不是搭载Face ID。此外,iPhone SE2将不会配备3D Touch功能。

值得一提的是,目前行业分析师十分看好iPhone SE2,认为它将和5G一样,将直接刺激苹果明年的整体业绩。

今日美股收盘,苹果股价上涨1.73%,报240.51美元,创历史收盘新高,盘中最高涨至240.99美元,创造股价最高纪录,苹果市值也达到了10869.08亿美元,比微软市值高了300多亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论