2019年“共享秋季 东戴河之行”旅游推介会圆满落幕

旅游资讯大辽旅游2019-10-22 15:23

2019年“共享秋季,东戴河之行”旅游推介会,在东戴河佳兆业铂域酒店盛大召开,参加此次推介会的有绥中县旅游局领导、本地旅行社负责人、相关旅游媒体和本地各个景区负责人,以及北京、天津、大连、承德、沈阳等客源地组团社负责人共计40余位嘉宾莅临此次推介会。

本次推介会,随着铂域酒店的特色宣传片及主持人的隆重介绍拉开了帷幕,此次推介会上,东戴河佳兆业铂域酒店副总经理,各个景区负责人先后对东戴河旅游发展的话题进行讨论与发言。

随后,在东戴河佳兆业铂域酒店的各部门负责人引导下,与参会嘉宾对东戴河佳兆业铂域酒店进行了参观和体验,随行的媒体并对酒店的副总经理进行采访。

次日,东戴河佳兆业铂域酒店高管陪同参会来宾,参观体验东戴河佳兆业铂域酒店周边历史古迹及著名景区,九门口、天下第一关、老龙头等风景名胜区,并合影留念。

最后,此次“共享秋季,东戴河之行”旅游推介会,在各位来宾的欢声笑语中圆满落幕。此次推介会的来宾对酒店及本地旅游资源的相关发展思路进行了讨论,并且深入交换意见,进一步的对推进东戴河区域旅游发展思路达成共识,也为酒店与旅游局、旅行社及相关媒体合作达成了互帮互助的共识,对本区域旅游可持续发展打下了坚实的基础,更深一层也提高了酒店知名度和曝光度。

蒋希凤 副总经理专访

Q:对东戴河佳兆业铂域酒店发展现状的看法?

A:东戴河佳兆业酒店作为一个佳兆业地产的一个新生儿,未来将会面临很多机遇与挑战,前景非常可观,中国酒店行业发展经历很多阶段,今年游客数量减少,但是商务客与旅游度假客比例在不断调整,虽然商务客户有减少,但是旅游客在增加,从国家提供的数据来看,商务客与旅游客比例平分秋色,所以未来在度假型酒店行业,前景是十分可观的。

Q:游客的下滑与民宿、客栈、房车等的崛起,是否有关联?

A:我之前也做过很多特色类住宿的运营,觉得五星级酒店与民宿等是完全两种完全不同的住宿形式,根据人们对于旅游住宿方式的选择,虽然新兴众多住宿类型,但五星级旅游度假酒店的优势还在,毕竟从服务与住宿体验感来说,还是有一定区别的。

东戴河佳兆业铂域酒店是佳兆业酒店品牌的标杆产品,是佳兆业铂域自营酒店的第一个品牌,因此想要通过东戴河佳兆业铂域酒店树立佳兆业酒店的文化。众所周知佳兆业旗下有很多的酒店,比如万豪、万怡等,因此想要通过专业完美的服务,在铂域酒店品牌上做一个优质的提升,所以在经营思路上,我们更加注重品牌的影响力与口碑。

Q:东戴河佳兆业铂域酒店如何发挥我们的特长,吸引更多的酒店?

A:从所处地域来说,东戴河是一个新兴的旅游目的地,因此能够吸引很大一部分北戴河与南戴河的游客;其次从环境来说,对比其他两个地方东戴河污染更少,体验感好。

Q:这两年OTA行业有众多品牌兴起,您认为这类新产品对酒店OTA的影响?

A:对酒店来说,OTA的产品越多越好,对我们销售都是机遇与机会,所有的线上,我们都欢迎,互惠互利,包括酒店集团的会员制,都是非常好的方式。

Q:针对南北方地域差异,佳兆业酒店针对北方的规划?

A:北方的气候特点,决定了它具有很多可以吸引客人的特点,冰雪相融的美丽景色,新鲜的海鲜,无污染的食材,都是其吸引客源的重要办法, 因此针对北方的酒店,我们希望通过更加极致的服务,细致化、标准化的培养本地服务意识,与国际化接轨。

Q:东戴河佳兆业铂域酒店的优势,酒店营销推广的案例分享?

A:首先,作为佳兆业旗下酒店,我们有着非常强大品牌后盾;其次,营销宣传这部分,我们做了很多工作,比如餐饮,我们这边主推潮汕菜,从潮汕邀请知名名厨,利用本地食材,烹饪地道潮汕菜品;邀请本地名厨,融合东北口味。平民消费五星级享受、口感、服务,都是有竞争优势的。每个月还会进行菜品研发、交流、学习,在循序渐进的过程中,满足客人日益增长的要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论