2019秋冬这4件衣服要火,太迷人了!

2017时尚腾讯时尚2019-10-22 17:33

叮咚,Tina来报道!

在秋冬季节里,风衣、西装或是卫衣...相信这些单品都是小可爱们衣柜里的常青树,美貌与实穿性兼得,谁能不爱?

但时髦精们怎能满足于此?这个季节还有很多好看又好穿的单品,除了从款式下手,Tina也很喜欢看材质买衣服,而这四款正符合我意!

所以今天Tina就来和泥萌聊聊那些适合秋天的衣服材质,想知道哪些款式更值得pick,快搬好小板凳,我们一起来探讨!

虽说早已步入秋天,但有小可爱反映部分地区并没有降温趋势,所以不妨抓住舒服的天气再穿一波雪纺衫,当然啦,怕冷的小可爱外面加个风衣外套也是极好看的。

酒红色显白必备,加上木耳边和领口的蝴蝶结设计,炒鸡精致,下装pick牛仔裤和短靴,精致感与中性风平衡得恰到好处,达到娘man平衡的效果。

经典的黑白配不容易出错,修身上衣与拼接色百褶长裙的组合,可以说是气质girl的标配,方头单鞋和豆腐包的加持,高级感max。

娃娃领衬衣和碎花裙,清纯的感觉仿佛让人回到了校园时光,米色针织外套的注入,几分文艺几分甜美融合得刚刚好。

莫兰迪粉的优秀之处,大概在于它的低饱和度不会那么挑肤色,黑西装的大气刚好和碎花长裙的柔美中和,质感满满。

很多小可爱担心长裙压身高,而不敢尝试,其实穿个短外套就会和五五分身材say no,尖头粗跟单鞋也是提升气质的完美武器,所以这一身可以放心get!

懒人必备这样一件雪纺裙,收腰设计立马显精神百倍,毫不费力穿出优雅风,显高显瘦就是这么简单!

缎面的双重组合轻熟显气质,加以金属饰品的点缀,看似简单,却让高级感更上一层楼。

藕粉吊带裙小性感之中透露着些许少女情怀,灰白色小西装与穆勒鞋上下呼应,这一身,一定会给你意外的惊喜!

小长假有出游计划的小可爱,这样一袭浪漫飘逸的香芋紫长裙大概是必备款了,胸前系带和大开衩的设计小心机,让个人魅力值up up。

All black的穿搭妥妥的酷女孩标配,作为装饰的腰包,更为优化了身材比例,秋冬搭配一双骑士靴,造型简洁利落。

想要绸缎穿得好看,质感一定得选对,袖口的小细节同样很是加分,上身显贵又高级,整身look可以说非常经典。

一抹清爽干净的蓝色调与奶茶色包包,气质满满,加上V领和胸前排扣的设计,修饰了肩颈线条和脸型,化身温柔女郎。

红底白波点的配色,显白没商量,加上深浅拼接的卷边牛仔裤,确认过眼神,是相当有型的复古系girl本人了。

时尚弄潮儿怎能没有一件豹纹衬衣呢?外搭卡其色西装,两者的结合彰显了摩登范儿,再来一件高腰短裤,吸睛率妥妥的。

说起波点,就很有经典的高级感,藏青与米白的组合,几乎不挑肤色,高腰阔腿裤完美打造腿长两米八的即视感,腰间系带更是给人精致到细节里的feel。

对于时髦精来说,秋季牛仔元素当仁不让地成为搭配首选,在大表姐po的图中也常看到它的身影,加上鱼尾裙,休闲范儿之中透露着女人味。

多重元素的碰撞,也紧跟复古和时尚的步伐,基础款牛仔外套+豹纹A字半身裙,增添了不少美好与个性。

对自己的腿型比较满意的小可爱一定要来上一件皮裤,搭配短款牛仔外套,层次有别且整体线条流畅,轻松get三七分比例。

别看牛仔外套中性风十足,打造甜美的少女感却丝毫无压力,搭配碎花裙和马丁靴,怎么穿都不会错。

牛仔套装一定是懒人的完美打开方式,相对较深的色调不会过分考验身材,兼具实穿性和美观度。

除了常规的牛仔蓝,白色系也是不错的选择,下装选择磨边牛仔半裙,清爽有活力。

针织材质大概每个小可爱的衣柜里都有,这个季节穿正合适,镂空的款式加上九分阔腿裤毫不费力就尽显精致感。

穿腻了基础色,来件彩虹条纹针织衫也不错,简单搭配牛仔裤,堪称清新甜美范儿的完美打开方式。

碎花裙+针织衫,外短内长的穿法即使小个子也能驾驭,豆绿色清清爽爽显白无疑,这一套,闭眼入就ok。

修身款针织裙对于凸显身材很有一套,小V领使肩颈线条更为好看,白色系粗跟单鞋也提升了气质,美出新高度。

除了常规穿法,试着把针织衫半披也别具格调,搭配咖色阔腿裤,梨形身材也能hold住,轻松不束缚。

针织衫和半身短裙,对于这个季节来说非常适合,红白CP洋气又显白,青春美少女就是你!

今年各种亮色系在时尚圈着实挂了阵大风,运用到针织套头衫上可以说相当优秀,别具一格的米色马丁靴更是实力诠释挡不住的街头风。

身材好的小可爱看过来!军绿色crop top+喇叭裤+细跟鞋,毫不保留地展现S型曲线,出街这样穿实在太绝了!

Tina说了这么多,有你的心动选手吗?快来留言板和我分享你的菜吧。悄悄告诉你们,我pick了缎面材质,穿上仿佛就很贵气的亚子哈哈。

好啦,看完也别忘了点亮右下角的“在看”,每一个“在看”,都是Tina前进的动力!

想看灯芯绒材质的穿搭吗?

点亮这个“在看”

统统安排!

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论