韩国冰雪旅游体验馆落户万象城 “盗梦VR滑雪”引围观

旅游资讯腾讯大辽网2019-10-24 13:47

“太刺激了,我腿都软了。刚才有一个跳崖的场景我都不敢看!这个真是太逼真了,真的感觉像是在江原道滑雪场滑雪。"刚刚体验完VR滑雪的市民刘洋一边扶着朋友的肩膀一边兴奋地说。10月23日,在韩国旅游发展局主办的韩国冰雪旅游体验馆正式开馆,一款盗梦VR滑雪滑雪模拟类游戏吸引了现场市民争先恐后体验。

在万象城五楼冰场外侧以“从平昌到北京一路加油”为主题,展示韩国江原道、济州岛的特色旅游资源,为期5天。体验馆里,一款盗梦VR滑雪运动体验设备惊艳亮相,据工作人员介绍,盗梦VR滑雪设备属沈阳首次出现,通过与滑雪竞技内容的结合,模拟大部分人无法参加的极限运动环境,让每个人都能够进行这项极好的有氧滑雪运动,爱上滑雪运动。

为宣传韩国冬季旅游资源,韩国旅游发展局已经与缤纷万象滑冰场进行过多次合作了。缤纷万象滑冰场总监刘超向记者介绍到,去年“2018冰纷万象冬奥之星”评选活动也是针对冰场学员共同开展的,共聚集了约15万的网络人气,由将近4万的网络用户投票,选出人气“冬奥之星”家庭赴江原道体验韩国冬季运动的魅力。

开馆当天“冬奥之星”的两个家庭代表也来到了现场,参与体验馆内的体验游戏及抽奖活动,提起去年的江原道之旅,“冬奥之星”凡子轩小朋友表示:“那是一次难忘的家庭旅行!在江原道我们参观了江陵市冬奥场馆,深度体验了冰壶游戏,还在冰场上练习了花样滑冰,让我更加热爱冰上运动了,我努力训练争取参加未来的冬奥会为国争光”。

韩国旅游发展局沈阳办事处首席代表金容载表示:通过在平昌和北京接连举办冬奥会的契机,韩国冰雪旅游体验馆意在为亲子家庭以及青少年带来丰富的韩国后奥运冰雪旅游资讯,让他们直观地感受冰雪运动带来的魅力。同时,助推实现“带动3亿人参与冰雪运动”的目标,带动中韩两国之间冰雪运动的发展与交流,“从平昌到北京一路加油”!

韩国冰雪旅游体验馆免费互动活动时间表:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论