超燃魔术盛宴《魔天轮·起源》空降沈阳!魔法的大门已经开启!

大辽网微信2019-10-24 15:22

魔法世界离现实有多远?《魔天轮·起源》将带你共同开启无限想象的世界。

@辽宁的小伙伴们,你有一封来自魔法学校的信,请接收~

魔杖、咒语、霍格沃茨、魁地奇球赛、麻瓜、巫师棋、家养小精灵、送信猫头鹰......看到这些经典台词,就仿佛又走进了那个哈利·波特的魔法世界。

今天大辽哥告诉你魔法离现实有多近,齿轮开始转动,时间宝盒开启3!2!1!接下来你会穿越神奇的魔法世界~

想看一场超燃、超惊险魔幻大秀,想与国际魔术大师零距离接触。11月3日在盛京大剧院激情开演,大型舞台魔术秀《魔天轮·起源》统统满足你!一起来见证奇迹的发生,打开奇妙的大门~

活动福利:

《魔天轮·起源》舞台魔术秀,原价80元/张,超低折扣只要64元/张(共62张)

购票方式:

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“魔术”即可一键抢票~

演出地点:盛京大剧院

演出时间:11月3日 19:00

推荐指数:★★★★★

(确定过眼神,是哥墙裂推荐的剧)

剧情简介:

魔法世界离现实有多远?《魔天轮·起源》将带你共同开启无限想象的世界。

在神奇魔法构成的世界中,有顽皮逗趣的魔术师,常用恶作剧制造神奇变化,有如科学怪人一样的魔法实验室,常带来意想不到的惊喜。

还有天赋异禀的魔法小子,拥有巨大能量却不知如何控制,更有美丽而神秘的巫师一般的女法师,能够唤醒人们深藏的梦境… …

在魔法时空中里,除了神奇魔法师,更有欢乐滑稽的城邦居民,他们是可爱逗趣的小丑,用音乐、欢笑和顽皮的戏法制造笑声,传递欢乐。

走进魔天轮的世界,如同进入欢乐城邦,开启一段魔法想象之旅,奇幻之旅,就此起源。

主题趣味

将魔术节目的奇幻与乐趣充分融合,打造想象力、感染力、故事性兼具的作品。

近景互动

亲身参与魔术,近距离接触魔术师,打造更近距离的舞台魔术体验方式。

魔法世界离现实并不遥远,或许只差一张《魔天轮·起源》的门票,快去抢票吧!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“魔术”即可一键抢票~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论