锦州召开公交车票价调整听证会

民生锦州市发改委2019-10-25 17:49

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发改委《政府制定价格听证办法》相关规定,经市政府同意,市发改委拟于11月下旬召开调整锦州市公交票价听证会,现将有关情况公告如下:

一、听证会听证项目:调整锦州市公交票价方案。

二、听证会参加人员、旁听人员和新闻媒体的名额及产生方式:

(一)听证会参加人员25人

1、消费者11人,采取自愿报名、随机选取和消费者组织或者其他群众组织推荐相结合的方式产生。

2、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方2人,由市发改委委托市国资委推荐。

3、相关领域专家、学者2人,政府部门3人,社会组织2人,人大代表2人,政协委员2人,法律工作者1人,由市发改委聘请。

(二)旁听人员和新闻媒体3人

1、旁听人员2人,采取自愿报名、随机选取的方式产生。

2、新闻媒体1人,由市发改委邀请。

报名电话:0416-2111228,报名时间:10月24日至11月7日(每天8:30—11:30、13:30—17:00,休息日除外)。

锦州市发展和改革委员会

2019年10月24日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论