南航大兴至辽宁首个航班降落鞍山

民生辽沈晚报2019-10-28 09:42

10月27日上午9时55分,南航CZ6114航班从北京大兴国际机场起飞,中午?11时35分安全降落在辽宁鞍山腾鳌机场。

南航大兴至辽宁首个航班降落鞍山

86名旅客和机组成员一起唱响《我和我的祖国》,机舱气氛温暖祥和。此次航行标志着北京至鞍山航线成功转场大兴国际机场。

“辽宁鞍山腾鳌机场因跑道维修,从今年7月1日到10月26日暂停运行,10月27日正式恢复运行。”南航北方分公司相关负责人表示,10月27日是冬春航季的第一天,“南航北京至鞍山航线复航,成为南航首批13条航线之一正式转场大兴国际机场。”

?上午9时55分,南航CZ6114航班载着86名旅客从北京大兴国际机场起飞,执行此次航班任务的是南航吉林分公司的机组。为庆祝南航首批航班转场大兴机场,乘务组在客舱里插上小国旗,乘客们登机就被浓浓的爱国情和祥和的气氛包围起来,乘务组还和旅客一起唱响《我和我的祖国》,机舱气氛温暖祥和。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论