Super Junior前成员疑似退出娱乐圈 简介已改成“普通人”

八卦网综2019-10-28 10:55

Super Junior前成员疑似退出娱乐圈 简介已改成“普通人”

日前,韩国艺人金起范ins简介改为了“普通人”,并放上了15年前和现在的对比照,引发网友热议,“看来是真的要退圈了”。

2002年,金起范获得SM美洲地区最佳选拔大会最佳外貌奖,并以此加入S.M。2004年以出演电视剧《四月之吻》出道。2005年,随组合Super Junior正式出道。2009年起暂停参加Super Junior团体歌唱及唱片宣传活动,并专注戏剧发展。因高颜值在中国粉丝中人气颇高,曾出演《新天龙八部》饰演段誉一角。

一心往影视剧道路发展甚至不惜退出Super Junior的金起范,演员之路走得并不顺利,掀起的水花也不大,不少粉丝替他惋惜,一代颜霸可能就此退出娱乐圈了。

真的太可惜了,那时候的颜霸是真的火啊,其实退了也好,觉得他不适合娱乐圈,既然已经做出了这个觉得,一定是经过深思熟虑的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论