沈阳故宫惠民新政 一张门票全家游

城市动态沈阳故宫博物馆2019-10-30 17:32

沈阳博物院(沈阳故宫博物院)“金玉满堂文化季”将于11月1日正式拉开帷幕。本次文化季将围绕“金玉满堂·平安如意”主题,在11月1日至2020年3月31日期间,以“一个沈阳家庭一张门票游沈阳故宫”的形式,开展针对沈阳市民的惠民活动,活动将惠及280万个沈阳家庭。

为回馈沈阳市民,加强沈阳故宫与沈阳市民的情感联系,让更多沈阳百姓走进沈阳故宫,更好地了解家乡历史,感受文化魅力,增强文化自信,传播家乡文化,沈阳博物院(沈阳故宫博物院)特别推出的“金玉满堂文化季”,以有史以来最优惠的票价,用“金玉满堂”展览、“亭台唱音”传统戏曲文化体验首秀、“吉服回潮”线上活动、“贺岁迎祥”春节文化系列活动、“金玉满堂带回家”青少年社会教育活动、“盛京时辰”手机马拉松摄影六大文化活动,让人们在“金玉满堂文化季”,阖家团圆,畅游沈阳故宫!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论