化个可爱挂的万圣节妆,才能要到糖呀

2017时尚腾讯时尚2019-10-31 11:43

又到了“不给糖就捣蛋”的万圣节,宝宝们都想好装扮了吗?前车之鉴,化完恐怖的妆赶去派对,打车都没人敢停,还会引来路人的指手画脚,最惨的是:化妆一时爽,卸妆火葬场!!其实就算是搞怪做鬼脸,女生们都希望是美的不是么?

搜了下小红书的#万圣节妆,一个比一个甜!这样参加万圣节派对,还能迷倒小哥哥~

@高不冰

跟着一起做枚迷人的南瓜精灵吧~准备好道具就行,妆容简单好操作。

@Xuhmmmm

暗黑萝莉风的万圣节妆容,配上性感内搭很ok!

@肉桂酷儿-

诡异娃娃妆,万圣节做最可爱的小疯子。

@喵了个蕾酱

撸个双马尾丧尸妹妆容,你就是应景的崽!

@那么大薯条

南瓜小丑妆可爱值满分~谁说万圣节一定要吓人的妆才可以。

@Modanmodan_dan

灵感源于瓷娃娃的鬼魅妆,破碎玩偶的装扮萌你一脸血呢~

@奇猎少女Diana

比糖果还甜的兔子妆同样也适合参加万圣节派对,简直清新脱俗!

@十圆暖阳

可以装嫩的精灵小恶魔,新手也能分分钟化的万圣节妆~

@網友小黃

甜美版小恶魔来啦,适合自然系的小可爱参考。

xss

今年,不如给万圣节加点甜,画个能走出门的万圣节妆~Pocky给大家整理了四种类型的妆容,分别是幽灵妆、小丑妆、南瓜妆、创意妆,宝宝们各取所需吧!

首先要给大家安利的当然是自带萌点的幽灵妆,这款模板比较考验化妆技术,目测化妆时间起码2小时以上,不管是打底、眼妆还是高光和腮红,都要拿捏到位。

或者挑战一下难度较高的局部眼妆,像作了幅画,简直膜拜大神!

一个月黑风高的晚上,嘴唇竟然应了景~

实在手残的宝宝们可以尝试简单版,在细节处加上小幽灵,比如像这样加在眼部~

用小元素作为点缀,萌版的幽灵是不是超可爱der?

再给大家推荐的是自带萌点的小丑妆,容易上手,只需要在日常妆容的基础上,再添加一些小丑经典形象的元素就能抓住精髓。

近两年很流行的金属元素也能运用起来,金属唇和小丑妆很配哦!摒弃常规的套路,把家里积灰的绿色紫色眼影翻出来,化一个回头率很高的小丑妆!

如果你是手残党,用红色线条贯穿整个妆容,难度系数瞬间降低~

在这个基础上贴上闪钻,更加博眼球~

天生可爱的南瓜妆深受女生们喜爱,最经典的元素非线条莫属,用眼线笔画的时候不要手抖哦~

另外夸张加重的腮红是精髓!位置偏下,两(坨)可爱立马get~

将妆容的主题色设为南瓜橘,花点小心思让整体变得应景又可爱~

想要增加难度系数的,可以尝试这款哭泣的小丑妆容。在夸张的欧美妆的基础上,加上小丑的小圆鼻,立体的眼泪,以及被缝线的嘴唇,注意:用遮瑕膏遮掉下嘴唇,嘴角自然有了下垂的视觉效果。

当然我们也不想限制住高手,南瓜妆的另一种呈现方式也是可以参考的!

就问你是不是美惨了??以落叶为灵感,化一个与世无争的颓废妆,太可以了!!

喷墨的爱心妆带一些血腥,正好符合万圣节的主题,原理其实很简单,先用腮红晕染出圆形后,用遮瑕笔画出爱心的形状~

性感可爱的小猫女,和万圣节也毫无违和感,讲真!比起马路上一群鬼,还不如做个美艳超俗的小可爱~

小恶魔是不是也戳中了你的少女心?到最后,万圣节不就拼的是颜值嘛!

动物妆也是节日主题仿妆的热门款式!

看了这么多万圣节妆容范本,宝宝们是不是也蠢蠢欲动想要动手化一个?别急,Pocky给大家找了个很简单的教程,看上去傻傻的特别可爱~

找出家里的碎布、彩色纸,DIY出南瓜MM的样子~

妆容也特别简单,6步就能轻松搞定,抓住南瓜妆的要点就行咯~

另外,有了以下这些单品帮忙,可以事半功倍!

Hyde & EEK!

万圣节套装

$7(约人民币50元)

前方高能!这样的纹身贴太适合手残党!还给大家贴心搭配好了眼影和闪钻,万圣节妆容就靠它了!

NARS

限量眼彩盘 NO.54

RMB 620

源于纽约54俱乐部的灵感,红色磨砂外盒集结12款绝美色调,以偏光、哑光及珠光等多种质地,呈现强烈的金属妆效,这不正适合万圣节么?

卡姿兰

柔幻星纱十色眼影盘(克林姆特限量版)

RMB129

金光熠熠的多金眼影盘,定制了10款亚洲专属色系,不管什么仿妆都能轻松驾驭。

美宝莲

定制粉底轻垫霜柔雾版

RMB179/14g

匠心巨制的Fitme粉底液气垫自带超强遮瑕力,可以轻松打造无瑕雾感哑光妆容,堪称“一盒行走的粉底液”,色号超全的它可以满足任何需要。

Whoo后

天气丹花献粉颜隔离乳

RMB630/40ml

钻石般细腻的光泽,展现皇后明亮光泽的高端隔离乳,提亮肤色,增添高级光泽的隔离霜。

YSL圣罗兰恒久遮瑕蜜

RMB310/5ml

任何完美的妆容都少不了遮瑕单品,在有瑕疵的局部使用这款遮瑕蜜,打造精致无瑕的底妆。

Hourglass

迷你五花肉腮红

RMB200

它不止是一款腮红,相信我,扫上它整个脸都被点亮了~

不知道大家都学得怎么样啦?压箱底的法宝都贡献粗来了,接下来就要靠自己咯~

最后,提前祝大家,万圣节快乐啦~~

*图片均来源于网络

撰文/Pocky

设计/Dean

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论