明德撑腰,方太助力,明乾教育不负宏愿不负卿

行业资讯北国网2019-10-31 14:40

"我们要做受人尊敬的百年企业,希望一代一代把这个传承做好,不光是财富的传承,也是社会价值的传承。"

如此宏愿下,作为明德旗下第一大品牌的明乾教育并深知使命,不仅是传承优秀的企业文化,更是中华优秀传统文化的基因。

明乾教育,由中国家纺第一品牌罗莱家纺(A股代码002293)创始总裁薛伟斌先生,与著名管理咨询专家,乾创商业集团创始人孙大狮先生联合发起创办。聚焦家庭教育领域中的大众家庭教育和企业家家庭教育,细分为子女教育、家庭关系、家风建设三大业务版块,以中华文化精髓为本,以科学的方法论为用,成立了强大的课程研发团队,通过线上线下课程培训与咨询服务结合的模式,为个人、家庭提供独具特色的教育服务,把每一个孩子培养成天之骄子,为亿万家庭点亮幸福之光,为家族建立持续传承的伟大基因与有效机制,重塑中华民族的精神文化信仰,助力文化自信与民族复兴大业。

明乾从无到有,从发展意向到达成合作,它的诞生是资源与智慧的结合,更是共同的使命和责任的推动。明乾两字,不仅仅是"明德"与"乾创"的结合体,其背后之深意,也可从中体会出薛伟斌的信念与行动。

"明就是明心,明白心里有无尽宝藏,乾,就是我们要努力去做。《易·乾》中有云:'君子终日乾乾',就是君子整天自强不息,勤奋谨慎,需要知行合一。

2019年7月19日 明乾教育王牌课程《智慧父母——心力觉醒》在苏州太湖畔正式开课

本次课程从四大维度直击家庭问题,六大核心破解名门望族终极基因密码,全面提升父母思维高度,开启子女生命能量,叩响心力之门,营造幸福家庭超强能量场。这是典型的国学修炼的成功实践者,融汇中华传统文化精髓和家庭文化,传授一场实用、实效、实操的幸福家庭建设大课。开启了明乾教育实现企业文化宏愿的新篇章。

7月20日下午,明乾教育创始人、乾创商业创始人孙大狮先生压轴登台,他的到来将整场活动推向了最高潮。

孙大狮在咨询界、教育界深耕多年,深谙教育孩子的价值以及圣贤智慧传承之重要。他认为:圣贤的智慧本来就属于全人类,把圣贤智慧植入到孩子身上,这才是当今孩子教育之根本,更是圣贤智慧传承之核心。

君子言行,圣贤心法,为当代贡献力量,更为后世贡献传统智慧。明乾教育以高起点、强资源出发,就是为了产生更大的能量,为社会进步、民族复兴贡献"明乾力量"。

"明乾从家庭教育入手,通过解决家庭关系中的痛点,让他们认识到心灵品质的提升是能够实现幸福家庭的根本途径。心灵品质的提升对社会带来的就是帮助更多的人建立起文化信仰,建设文化自信,让更多人的人在心上用功,就可以推动社会建立起真正的文化自信。"

2019年7月22日 明德教育集团战略投资发布会圆满召开,方太、乾创商业正式成为第二第三大股东

7月22日,在明德传承教育集团上海总部,方太集团董事长茅忠群先生与明德传承教育集团董事长薛伟斌先生,正式签署战略投资合同并进行交换。这标志着方太集团正式成为明德的第二大股东。

作为中国第一、第二代企业家,薛伟斌先生和茅忠群先生有着共同的文化信仰和伟大愿景,他们并不满足于让更多客户享受到优质的产品服务,获得超乎期待的消费体验,他们更期待通过明德传承与明乾教育的平台,让越来越多的企业家带动客户和家庭,拥有更高的心灵层次和格局境界,实现大美中华,实现伟大复兴。这,在此刻是美好的愿景,但它注定会照进现实。

2019年8月13日 明乾教育品牌课程《一代天骄》在苏州阳山正式启幕2019年10月14日 明德传承完成对北京卓育英才战略投资

为期7天的课程学习和实践,明乾教育见证孩子们的化蝶蜕变,真正意义上的把启发孩子,激发其天赋和潜能,赋予特色的教育服务,把"孩子培养成天之骄子,为亿万家庭点亮幸福之光"的理念落到实处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论