官宣!辽宁联通5G应用创新联盟成立暨政企精品网发布

商家活动厂商供稿2019-10-31 15:38

“云网新生态 智联新未来”。10月31日,辽宁联通在沈阳隆重召开“辽宁联通5G应用创新联盟成立暨政企精品网发布会”和“5G与精品网创新应用主题论坛”。辽宁省工业与信息化厅、辽宁省通信管理局、5G应用创新联盟200多家成员单位、全省政企精品网客户等350余人参加了大会,共同见证了“辽宁联通5G应用创新联盟成立”和辽宁联通“政企SUPER精品网”商用发布的历史时刻。多名国内5G应用专家和网络专家在主题论坛发表演讲,共同谱写5G与SUPER精品网创新应用新篇章。

辽宁联通5G应用创新联盟秉持“开放、合作、共赢”的理念,联盟成员共同推进5G应用创新产品孵化、商业模式创新、市场联合推广等工作,在全省工业互联网、智慧城市等领域中积极发挥示范引领作用,带动辽宁的5G应用产业发展。

辽宁联通此次政企SUPER精品网的建成与开通,满足了辽宁省内党政军、金融、企业等重要客户对网络时延毫秒级、开通时限分钟级、自主管理网络、服务更加便利的组网需求,满足了政企客户对网络品质不断提升的要求,解决了“网络时延大、开通时限长、网络管理复杂、带宽调整困难”等困扰政企客户的痛点问题。发布会上,省交通银行、沈阳招商银行、省人保财险、省农信社等多家单位与辽宁联通签署了政企精品网合作协议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论