辽宁冷空气全盘入驻 但今天阳光很好

暖气一来,觉得整个人的精气神都不一样了,起床就敢立刻钻出被窝,尽情伸懒腰的感觉真好。

同样让人舒服的是,今天全省阳光依旧明媚而灿烂,不过随着冷空气的全盘入驻,气温会出现剧烈下降,全省降温1~6℃。

早间铁岭、沈阳、抚顺,最低气温再度跌至0℃以下,其他大部分地区,早间最低气温0~5℃为主

大连早间依旧是全省气温最高的城市,10℃,白天比起昨天则要冷的多,最高气温仅12~16℃。

好在大部分地区的北风不大,3~4级为主,虽然风寒效应明显,但有阳光助阵,出行的寒冷感会稍有缓解,但早晚出行的话,一定要注意保暖哦。

比较遗憾的是,本周末的天气都不是非常理想,虽然周六气温有小幅提升,但天气并不完美,全省以多云天气为主,兴许还得飘落几滴雨点。

而周日,虽然天气转晴了,但各地气温将跌入谷底,将是这一周最冷的一天,沈阳、阜新、铁岭,最高气温只有个位数,其他城市也是刚刚过10℃,天气寒冷,出行体感不会很舒服。

等到下周一,气温虽有小幅回升,但未来一周里气温整体不高,大家出行前要及时关注天气变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: