局地零下10℃!今早更冷了!白天回温1-5℃

民生新北方官方微信2019-11-04 09:14

各位伙伴们,大家早上好,新的一周开始啦。

最近辽宁的气温有点随性,忽上忽下,昨天大家都感受到了吧?北风狂吹,气温的热情也不高,继续下降。不少伙伴大呼,这也太冷了,果然是一秒入冬,感觉穿少了啊!

不过如果你要以为,昨天的温度是终极考验,那可就错了,今早新的考验来了哦,马上要出门上班上学伙伴注意啦。

今早有多冷呢?全省只有大连、丹东还在零上,阜新最冷,最低温-10℃,其他城市-2至-7℃,伙伴们把棉服得穿好了,头手脚的保暖也得注意。

但午后冷空气放松警惕,温度会有1-5℃的回升,各地最高温在10-16℃之间,虽然北风还在,但风力比今天要小一些,大连最大风力5级,其他城市3-4级。

在北风的助力下,人体感觉还是会寒冷,好在今天阳光还是不错的,全省都是晴好天气。中午穿的暖和些,可以到室外去晒晒太阳,欣赏一下,还剩下的清清浅浅的秋色。

新一周新气象,一起加油吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论