辽足6日打响附加赛 主场迎战苏州东吴

民生辽沈晚报2019-11-04 09:21

2日下午,2019赛季中甲联赛第30轮的8场比赛同时进行,联赛的最后一轮,冲超热门球队贵州恒丰和长春亚泰同时输球,取胜的石家庄永昌与冠军青岛黄海一同冲超成功。辽宁沈阳宏运和四川FC将迎来与中乙球队进行主、客场制的升降级附加赛。11月6日下午2时30分,辽足将在铁西体育场迎来与苏州东吴的首回合比赛。

辽足在联赛最后一轮比赛中,客场挑战上赛季球队主帅陈洋挂帅的呼和浩特队,最终辽足客场0:1不敌呼和浩特。对于辽足来说,这场对最终的名次和积分都没有什么影响,比赛依然是锻炼本土阵容,为附加赛做准备。本场比赛对于球队来说比较好的消息是中场核心桑一非回归,而且张野伤后一年也重新回归赛场。对于现阶段以年轻球员为主的辽足来说,两人的回归能起到很大的定心作用。

中甲联赛最后一轮与中乙三四名第二回合比赛都是在2日进行,中甲统一开球时间是下午2时30分,苏州东吴与泰州远大这场比赛是在下午3时进行。最终,两队经历了加时赛和点球大战后,获胜的泰州远大拿到了直通中甲的名额。而辽足附加赛的对手则是获得中乙第四名的苏州东吴。

根据时间安排,辽足的赛程为先主后客,11月6日下午2时30分,辽足将在铁西体育场与苏州东吴进行首回合比赛;11月10日,辽足将在客场与苏州东吴进行第二回合比赛。

苏州东吴今年打到中乙第四名,证明了自身实力,值得一提的是,在射手榜上,苏州东吴三名攻击手谭福成、吴宇帆、龚正,分别打进15球、12球、11球,三人包办了球队总进球数一半还多。足协杯上,苏州东吴的表现也不俗,2018年足协杯第三轮,苏州东吴2:1淘汰了后来的冲超球队深圳佳兆业;2017足协杯第四轮,苏州东吴与上海上港队拖到了点球大战,最终憾负。辽足与苏州东吴最近一次交手是在2014年足协杯第三轮,当时苏州东吴在点球大战中4:2战胜了辽足。

但是对于辽足来说,通过近四场比赛全华班阵容的锻炼,已经展现出了不错的效果。因此,在距离附加赛只有三天的情况下,关键就是看全队上下如何调动积极性和调整好心态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论