“潮雪”城市滑雪空间11月2日盛大启幕

城市动态大辽旅游2019-11-04 10:41

11月2日,位于沈阳市青年大街金廊之上的“潮雪”城市滑雪空间K11旗舰店盛大开幕。开业当天77元即可体验超值滑雪课,每月7日“潮雪公益滑雪日”为滑雪者爱好者提供免费体验机会。

这标准着辽宁省首家本地大型室内滑雪项目正式登陆室内运动滑雪市场,填补了省内大型室内滑雪项目的空白,为广大滑雪爱好者提供了绝佳的四季室内畅玩场地。未来,“潮雪”将布局全省乃至全国,在2019年度内,布局在沈阳市黄金地段的两家顶级旗舰店开业纳客。

近年来,伴随着国际化的滑雪浪潮,冰雪运动正在成为我国展示体育文化和民族精神的契机。在申办2022年北京冬奥会时,我国政府曾向国际奥委会作出了“三亿人上冰雪”的庄严承诺。

明确提出这一目标,其意义在于向世界传达这样一个信息:中国申办冬奥会,不仅仅是竞技层面的争金夺银,更重要的是让更多市民通过练习冰雪运动项目受益。尤其是青少年群体,将会通过冰雪运动,让身心得到更全面的发展。

目前,滑雪项目在西方国家普及率极高,而辽宁更是国内冰雪运动项目重要地标。辽宁冠星作为国内体育文化发展的先行者,立足辽宁,全力打造了“潮雪”城市滑雪空间。“潮雪”城市滑雪空间目前世界上采用最先进、最智能的Olymski滑雪室内训练器,配备国内最优质的教练团队定制课程体系,同时将民族文化精神与冰雪运动相结合,对中国青少年儿童进行滑雪运动普及,让更多的青少年儿童体验到冰雪带来的快乐。

作为明星网红打卡区,“潮雪”城市滑雪空间拥有国内最大的滑雪模拟机。该滑雪模拟机最大的好处就是不受季节和天气条件的限制,坡度速度可根据实际情况随时调节,使练习更有针对性。通过机器镜子的练习姿态,学员随时都能发现滑雪中存在的问题。除此之外,“潮雪”的每一名会员都将拥有订制签名的专属雪板。

本周六(11月2日)10时18分,“潮雪”城市滑雪空间旗舰店正式开业。开幕当天,辽宁省体育局、沈阳市体育局以及相关单位领导以及省内20余家媒体均出席了盛大的开幕仪式。滑雪爱好者可以登录美团、大众点评等平台,仅需77元就可以体验一次超值室内滑雪课。不仅如此,在开业当天仅需199元,您就可以开通家庭卡,体验到一家三口共同滑雪的乐趣。

当然,“潮雪”除了引领城市运动时尚,也兼备普及城市高质量运动健身的使命。“潮雪”创始人王大林先生表示,“潮雪”不但要让消费者一年四季随时随地玩滑雪,更是有着不容推卸的公益属性——每个月的7日,“潮雪公益滑雪日”将长期存在,为广大滑雪爱好者提供免费体验学习的机会。

“潮雪”城市滑雪空间旗舰店位于沈阳K11艺术购物中心三楼,占地面积达到410平方米,拥有国内最大的室内滑雪机。二店位于沈阳全运路万达广场三楼,计划于2019年12月20日盛大开业。

潮雪目标:培养7000万人学会滑雪

潮雪使命:为中国家庭注入运动基因和快乐

潮雪愿景:让孩子自信、阳光、勇于挑战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论