完胜合资车 中国2020款吉利博瑞问鼎“中国品牌最强B级车”

商家活动厂商供稿2019-11-04 13:26

得B级车者得天下。长久以来,被德系、日系、美系统治的中国B级车市场,因“大美中国车”吉利博瑞的出现,形成了中国品牌B级车“与世界竞速”的新格局。11月2日,“大美中国,与世界竞速-吉利博瑞对比试驾会”在沈阳国际会展中心举行。活动当天,吉利博瑞MHEV以百公里加速 8.31 秒的成绩完胜美系、德系、日系主流合资B级车,展示了作为“中国品牌最强B级车”在动力、操控上不输同级合车型的实力。

实力大美,2020款吉利博瑞展现“中国品牌最强B级车”硬核实力

众所周知,2015年吉利博瑞上市,凭借卓越的产品力,以及融合西方设计理念和中国美学元素的潮流设计,被媒体和用户誉为“大美中国车”,并捅破中国品牌造中高级车的“天花板”,成为直面主流合资B级车竞争的一面旗帜。2018年,吉利博瑞揭开了吉利全面跨入新能源汽车时代的序幕,树立了全球混动B级车。继承博瑞核心优势的2020款吉利博瑞在外观、内饰、配置等方面迭代升级,尤其是在动力性能方面比肩合资,代表着中国B级车的最高水平。

吉利博瑞以其加速起步稳、提速迅速,动力输出爆表的优势,全面碾压竞品车型,展现了“中国品牌最强B级车”的硬核实力。

2020款吉利博瑞优秀的操控及动力表现离不开吉利汽车拥有的自主最强“三大件”技术。动力上,2020款吉利博瑞搭载MHEV轻度混合动力和PHEV插电混合动力以及全面优化的1.8TD+6AT燃油动力共3种动力组合,成为最全动力B级车。其中,混合动力车型均以1.5TD+7DCT为基础黄金动力,最大功率142kW,最大扭矩300N.m,MHEV车型独有的48V轻混系统,具有发动机启停、智能启停、智能航行、智能充电、智能制动能量回收等功能。PHEV车型配备的P2.5架构,通过与沃尔沃的协同合作,将经济性和动力性兼顾到最优水平。达到了最佳转速和最佳油电分配比例,实现了全行业领先的30%动力和50%节油率的提升,百公里加速仅7.4S,是中国品牌加速最快的混动B级车。

底盘上,2020款吉利博瑞采用的是前双叉臂式后多连杆悬架的结构,并且底盘前后都带有横向的稳定杆,整体调校偏舒适,有着豪华车应有的厚重感,尤其是在过坑洼路面的时候,滤震效果更佳。值得一提的是,2020款吉利博瑞搭载了全球领先的L2级智能驾驶技术,可高速自适应巡航,在低速城市路况结合前车状态、车道情况实现横向变道,树立了真正全速、全时、全向的行业智能驾驶新标准,是目前最佳的智能驾驶解决方案。

除了动力层面的升级之外,2020款吉利博瑞被称作是拥有最多全系标配智能科技配置的B级车,它领先同级,标配了30多项智能科技配置,像是GKUI吉客智能生态系统、全景天窗、主驾电动座椅、全LED大灯、博世ESP 9.3车身稳定系统、倒车影像、无钥匙进入、一键启动等等,懂车的朋友估计都会表示很惊讶,就拿LED大灯和博世ESP 9.3车身稳定系统来说,很多B级车都要中高配以上才会配备,而吉利博瑞直接一步到位、全系皆备,提升产品竞争力的同时更显示其厚道、亲民的品牌风范。

魅力同行,科技体验一触即发

现场试驾客户表示:“在刚刚体验的B级车竞速赛活动中,我深刻感受到了吉利博瑞不输任何合资车的实力,与世界竞速的底气,这是一款代表中国制造最高水平、彰显民族自信的车。”

一直以来,B级车领域都是车企造车实力的试金石,且也是各大车企塑造和提升品牌形象的关键区域。近几年来,吉利汽车在研发领域的投入远超于其它车企,在细分领域打造车型更是不遗余力。在“大美中国车 与世界竞速”活动中,吉利博瑞在产品、技术、品牌、文化四方面的自信与实力得到了客户及现场媒体的一致认可。通过试驾体验,笔者更深入地体会到了博瑞GE突破自主品牌中高级车的“天花板”的必然性,也相信2020款吉利博瑞将凭借着硬核产品力能够再创中国品牌B级车佳绩,吉利汽车必将向国际社会展现出更多中国汽车品牌不断突破向上的精神面貌以及卓越实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论