向佐拍摄爱国短片称身为中国人感到自豪 伊能静陈小春积极响应

八卦网综2019-11-05 10:47

向佐拍摄爱国短片称身为中国人感到自豪 伊能静陈小春积极响应

近日,中国香港功夫演员向佐拍摄了一组爱国短片,视频一开始就表明“身为中国人而感到自豪”。短片中,向佐讲述了自己在国外求学时被歧视的经历,表示希望用中国功夫发扬民族精神,凝聚血脉相连的归属感,愿更多香港年轻人,找到归属感,记住自己是个中国人。愿凭着每一个香港人的努力,还原东方之珠的光芒。

视频发出后获得不少艺人响应。伊能静留言写道:“感谢你用自己生命的故事,影响更多人,让更多人了解这片土地的美好,让我们的心更团結,中国富强康乐!”陈小春则是五个拳头紧握向前冲的表情。张翰写道:“国公民的身份,如今~已经让我们走在世界各地都引以为傲,自信的生活在世界任何一处,更需要每一位公民抱有一颗爱国之心,自律、自信、自省,才会收获更多尊重。好好的爱护我们来之不易的美好生活,爱祖国也要爱护我们中国的香港🇭🇰。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论