抹茶狂魔的东京探店

2017美食大辽美食综合2019-11-05 12:13

1.纪の善

这是一家比较老牌的甜品铺了,每次去都要点他们的招牌「抹茶ババロア」,特别好吃。有一个抹茶小方块,口感特别丰富,感觉像是慕斯、布丁雪糕的结合体,还搭配了红豆泥和鲜奶油,吃完可以立马感受到吃甜品的幸福感。她们不同季节还有季节限定,大家也可以去尝尝鲜。

时间:11:00-19:30(周二到周六)

11:30-17:00(周日),周一不营业

2.寿々喜园suzukien×nanaya

抹茶的深度爱好者,一定要去这家店打卡,它们有世界浓度best的抹茶冰淇淋。

它们家的茶茶味特别香。抹茶冰淇淋有七个度可供选择,度数越高苦味越重,喜欢抹茶味的宝宝,强烈推荐可以试试7度,基本上还原了茶叶原有的味道。

抹茶味非常香浓,雪糕口感也很很顺滑。吃过一次就深深中毒!!

如果接受不了太浓郁的抹茶味,个人非常建议尝试3.4度就可以啦!还有乌龙茶、玄米茶,芝麻,红茶,玉露等口味可以搭配。

时间:10:00-17:00(每个月第三周三不营业)

TIPS:这里只接受现金支付哦

3.Salon Ginza SaBou

它们家的招牌是抹茶芭菲,装在一个小木盒子里,特别精致,吃起来特别有仪式感。

上面是一层薄薄的白巧克力,要用勺子轻轻敲开,第一口可以尝到浓浓的抹茶冰激凌搭配着奶油的香味,里面还有板栗,蕨饼,巧克力豆、玄米、水果,特别多的料,所以后面每吃一口都感觉有惊喜。还有草莓、桃子等等口味的,疯狂安利!

时间:11:00-22:00

4.中村藤吉

这家也是在银座,一进门店就感觉到了抹茶控的天堂,整家店弥漫着抹茶的香味,太深得人心了!点了它们家的抹茶冰激凌,炒鸡好吃,喜欢他们的抹茶凉粉,口感很Q弹,一点都不腻,一个接一个吃根本停不下来搭配着还有白玉丸子和红豆泥也不错。

-

时间:10:30-20:30

交通:今天推荐的是东京的抹茶店,所以再次安利东京地铁乘车劵。在客路旅行KLOOK上才50+。

责编:七玥

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论