沈阳大悦城“11.11优选购物大赏”,品质大牌特权独享

2017购物腾讯大辽网2019-11-06 18:33

11月1日至11日期间,沈阳大悦城举办“11.11优选购物大赏”活动,馆内上百家品质大牌同享优惠,为沈城消费者带来最优质的购物体验。

沈阳大悦城“双11优选购物大赏”,品质大牌特权独享

前期通过惊喜特权券、满额返券、积分兑换现金券、多倍积分等形式为当天的活动蓄客造势。活动当天将推出品质大牌线上线下同款同价、特权券抵现金活动并联合“口碑”APP推出线下活动。

11月1日至11日期间,关注沈阳大悦城微信公众号每日上午10点整,10元即可抢购品质大牌独享50元餐饮特权券及100元零售特权券,特权券可在沈阳大悦城内数十家品质大牌商户内抵现金使用。

正在加载...

    11月8日至10日期间,囊括流行服饰、运动潮牌、品质生活在内的百余种品牌,当日实际消费每满400元并积分后返50元电子美妆券并享5倍积分;活动期间,沈阳大悦城会员还可以使用3500积分即可兑换50元电子美妆券。

    11月11日活动当日,沈阳大悦城携手“口碑”APP,在C馆中厅内打造“口碑5元店”、“好运神社”等线下活动,爆款小吃饮料等单品现场5元购、超值套餐5折起,消费满额即可抽好礼。

    沈阳大悦城“双11优选购物大赏”,品质大牌特权独享

    不断为城市和消费者带来生活方式和消费体验的升级,是大悦城的陪伴消费者的动力和支点。沈阳大悦城“双11优选购物大赏”,用实际行动提供优质服务,为沈城消费者带来一场线上线下疯抢不停的购物盛宴。沈阳大悦城也将坚持做购物中心创新体验化的先行者与引领者,不断树立有品格、有力量、有引领、有创新的商业地产标杆。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论