震撼!好莱坞大片《决战中途岛》来袭!一起免费感受海空激战

大辽网微信2019-11-07 17:30

电影《决战中途岛》将于11月08日与北美同步上映。

这里有硝烟四起的轰炸现场。

有令人头皮发麻的第一空战视角。

并将恢弘磅礴的战争场面刻画到极致。

这是一段历史、这是一场战役、这更是一场战争的转折点。电影《决战中途岛》将于11月08日与北美同步上映。

这部改编自1942年中途岛战役的大制作电影,定会震撼到你!

活动福利:电影《决战中途岛》通兑码(共10张)

活动时间:即日起至11月10日12:00

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复【决战中途岛】即有机会获得电影通兑码

剧情 · 真实背景

《决战中途岛》改编自1942年6月的中途岛战役,是整个太平洋战争的关键转折点,扭转了自珍珠港事件之后反法西斯盟军节节败退的局面。

同时,这也是世界历史上著名“以小搏大”的战役之一,在海空军力大幅弱于日本的情况下,美军以沉没一艘航空母舰为代价,一举击沉日本主力航空母舰四艘、巡洋舰一艘。

此次战役的胜利,彻底改变了反法西斯战争的格局,为二战胜利打下坚实的基础。

演员 · 阵容强大

影片力邀多位好莱坞知名影星实力加盟。

主演

《阿丽塔:战斗天使》艾德·斯克林

《霍比特人》卢克·伊万斯

《三块广告牌》伍迪·哈里森

此外更有“海王”哥哥帕特里克·威尔森

《后天》男主丹尼斯·奎德、“小乔”尼克·乔纳斯惊喜出演。

导演 · “灾难片大师”

本片由罗兰·艾默里奇执导,他作为好莱坞公认的“灾难片大师”极擅长拍摄大场面电影。

其执导的《2012》、《后天》、《独立日》等影片备受世界影迷推崇。

口碑 · 好评如潮

点映后豆瓣上获得了一致的好评!

有观众表示>>

“艾默里奇又刷新了好莱坞的大片标杆”

“战机航母看起来都非常真实,制服等细节也让人对那个年代有身临其境的感觉。”

“战机呼啸而过和炮弹轰鸣的声音一直在脑海盘旋,让人不需要对历史做太多想象,几乎能感受到枪炮射入胸膛的力量。”

博纳影业集团董事长兼影片制片人于冬也直言>>

“《决战中途岛》是今年最值得一看的好莱坞超级大片,将以前所未见的方式把战争呈现在观众面前,一定要在大银幕感受这份震撼!”

面对如此恢宏的大片,你是不是也按奈不住内心的鸡冻了?!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复【决战中途岛】大辽哥送上10张《决战中途岛》电影通兑码。带你走进影院见证那次以小博大的精彩激战~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论